成都鸥朴膜结构景观壁纸
chengdu-help
2007年08月14日 21:38:46
只看楼主

图纸简介: 成都鸥朴膜结构工程有限公司是一家专业从事膜结构设计、制作、安装、使用维修、相关技术开发与研究的综合性膜技术公司,同时兼营钢结构、网架的设计、雨棚工程设计制作。  公司业务遍布全国,与全国20多家膜结构公司有过技术交流和合作项目,取得了不错的成绩。我们的目标是推广膜结构,发展膜结构,让膜结构的工程给人们带来使用上方便和美好的视觉感受  适用范围:  体育设施: 体育场、体育馆、健身中心、游泳馆、网球馆、训练中心、高尔夫球场等。

图纸简介:

成都鸥朴膜结构工程有限公司是一家专业从事膜结构设计、制作、安装、使用维修、相关技术开发与研究的综合性膜技术公司,同时兼营钢结构、网架的设计、雨棚工程设计制作。
  公司业务遍布全国,与全国20多家膜结构公司有过技术交流和合作项目,取得了不错的成绩。我们的目标是推广膜结构,发展膜结构,让膜结构的工程给人们带来使用上方便和美好的视觉感受
  适用范围:
  体育设施: 体育场、体育馆、健身中心、游泳馆、网球馆、训练中心、高尔夫球场等。
  商业设施: 商场、购物中心、酒店、餐厅、商业街等。
  文化设施: 展览中心、剧院、会议厅、博物馆、植物园、水族馆、表演中心、旅游区、度假山庄、舞台、音乐广场等。
  交通设施: 机场、火车站、公交车站、收费站、码头、加油站、停车场等。
  工业设施: 工厂、仓库、科研中心、外理中心、温室、物流中心、大型停车棚。
  景观设施: 建筑入口、标志小品、步行街、房地产公司、小区花园等。

附件名:20078141187098726758.rar

文件大小:465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年08月14日 21:42:18
2楼
再发一张小的
jlykissyyy
2007年09月26日 22:19:45
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油...
diannaoshu
2007年11月08日 20:13:35
4楼
最近正在学习这方面的内容,非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
xiachao1985
2007年11月19日 13:41:46
5楼
谢谢楼主的大力支持!
感谢楼主的帮助!
shelly123321
2007年11月27日 21:18:42
6楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
shelly123321
2007年11月27日 21:49:33
7楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
hq-24685
2007年12月18日 18:51:28
8楼
谢谢楼主的分享了,好好学习一下.楼主也太强了吧。这么好的图纸也敢难出来,我担心楼主会不会有生命危险了。。。太好了
a7700323
2008年02月11日 15:29:04
9楼
正好手头需要一套这样的图纸,一直找不到参考的,现在总算找到了,太感谢了
shuixiaobo1983
2008年02月12日 15:17:26
10楼
谢谢楼主提供的好资料,谢谢网易给我们这么好的交流空间,谢谢!
2008年02月16日 14:48:08
11楼
我们是专门设计制作膜结构的公司,希望大家一起把膜结构事业做好。希望设计院的朋友给我们公司多提供一点膜结构信息。
成都鸥朴膜结构是一家设计制作各种张拉膜、骨架膜、膜结构、景观膜结构、舞台膜结构、停车棚膜结构、体育看台膜结构、加油站膜结构、酒吧膜结构、公交站台膜结构、收费站膜结构的公司。本公司长期设计制作各种膜结构,膜结构能起到一个实用性和美观性的作用。基本价格550-800元/平方米。根据膜结构不同造型的难易程度来确定单价。在成都、宜宾、达州、广元、中江、德阳、内江、泸州、巴中、甘孜、南充、资阳、简阳、隆昌、乐至、眉山、乐山等地都有我们公司的作品,公司发展宗旨“立足四川,走向全国,把膜结构事业进行到底”。
“鸥朴”是“HELP”的译音,“HELP”的中文意思是帮助 、服务的意思。公司以此命名,是为了体现“全心全意为客户服务”的企业宗旨。公司将继续坚持以往的前卫设计理念、科学的结构 设计、严谨的施工服务于广大不同需求的客户。推广膜结构、发展膜结构、服务膜结构,把膜结构的发展将来推向一个新的高度。让膜结构的未来更加美好。
鸥朴承诺:无论客户在地球什么地方,只要你需要做膜结构,我们第一时间竭诚为你服务。