成都鸥朴膜结构公司壁纸
chengdu-help
2007年08月14日 21:37:24
只看楼主

图纸简介: 成都鸥朴膜结构工程有限公司是一家专业从事膜结构设计、制作、安装、使用维修、相关技术开发与研究的综合性膜技术公司,同时兼营钢结构、网架的设计、雨棚工程设计制作。  公司业务遍布全国,与全国20多家膜结构公司有过技术交流和合作项目,取得了不错的成绩。我们的目标是推广膜结构,发展膜结构,让膜结构的工程给人们带来使用上方便和美好的视觉感受  适用范围:  体育设施: 体育场、体育馆、健身中心、游泳馆、网球馆、训练中心、高尔夫球场等。

图纸简介:

成都鸥朴膜结构工程有限公司是一家专业从事膜结构设计、制作、安装、使用维修、相关技术开发与研究的综合性膜技术公司,同时兼营钢结构、网架的设计、雨棚工程设计制作。
  公司业务遍布全国,与全国20多家膜结构公司有过技术交流和合作项目,取得了不错的成绩。我们的目标是推广膜结构,发展膜结构,让膜结构的工程给人们带来使用上方便和美好的视觉感受
  适用范围:
  体育设施: 体育场、体育馆、健身中心、游泳馆、网球馆、训练中心、高尔夫球场等。
  商业设施: 商场、购物中心、酒店、餐厅、商业街等。
  文化设施: 展览中心、剧院、会议厅、博物馆、植物园、水族馆、表演中心、旅游区、度假山庄、舞台、音乐广场等。
  交通设施: 机场、火车站、公交车站、收费站、码头、加油站、停车场等。
  工业设施: 工厂、仓库、科研中心、外理中心、温室、物流中心、大型停车棚。
  景观设施: 建筑入口、标志小品、步行街、房地产公司、小区花园等。

附件名:20078141187098644562.rar

文件大小:507K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ff042779
2008年05月04日 13:51:43
12楼
这方面肯定是发展趋势 有机会留个电话 大家 交流下吗 OK?
xiangjunle2008
2008年05月05日 18:14:50
13楼
ngb116211232
2008年06月05日 14:36:42
14楼
wx_0512011227
2008年12月15日 21:11:33
15楼
谢谢楼主的分享了,好好学习一下.很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
liyunlei123
2009年02月18日 15:29:13
16楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
chysz
2009年06月16日 22:58:57
17楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
bettyhu
2009年09月10日 15:16:35
18楼
总算下好了 需这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例,希望以后楼主能提供继续搜集 谢谢
huparatom
2009年09月11日 17:09:18
19楼
找了许久山庄的数据,刚巧, 楼主提供如此好的图例 希望以后楼主能提供继续搜集 感恩哪
apopo
2009年11月23日 03:48:41
20楼
感谢楼主提供这么好的资料,十分感谢十分感谢~~这个资料真的很不错~
cjx2004abc
2010年05月12日 18:19:43
21楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!