酒店
worlducs
worlducs Lv.2
2007年08月14日 13:19:22
只看楼主

图纸简介: 一个酒店方案 附件名:20078141187068762050.zip 文件大小:703K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个酒店方案

附件名:20078141187068762050.zip

文件大小:703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianzhuzhuanyong
2007年08月19日 08:44:04
2楼
谢谢
希望有更多的交流
saniaoniuwan
2007年09月19日 16:33:20
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
c670023
2007年10月25日 01:00:53
4楼
找到合适的图纸了,太开心了,谢谢楼主哦,你真是太好了。楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
yyylee15
2008年01月09日 18:38:31
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
jutailongjiazhua
2008年02月27日 16:34:27
6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jz-chengyuan
2008年06月02日 21:50:26
7楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
jz-chengyuan
2008年06月02日 21:50:41
8楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
zhaowei185
2009年07月05日 19:16:47
9楼
zhouweiming_wy
2009年09月09日 17:13:40
10楼
好东西
yuanjie425
2010年03月24日 17:16:04
11楼
好图纸啊~图纸很详细啊~正好拿来作为参考~非常感谢啊~