职业健康安全管理体系规范
zhmei6677
zhmei6677 Lv.2
2007年08月14日 11:31:05
只看楼主

软件简介: GB/T28001《职业健康安全管理体系》标准体系结构如下:  ——职业健康安全管理体系 规范;  ——职业健康安全管理体系 指南。  本标准的制定考虑了与GB/T24001-1996《环境管理体系 规范及使用指南》、GB/T19001-2000《质量管理体系 要求》标准间的相容性,以便于组织将职业健康安全、环境和质量管理体系相结合。附录A给出了GB/T28001与GB/T24001—1996、GB/T19001—2000之间的联系。

软件简介:

GB/T28001《职业健康安全管理体系》标准体系结构如下:
  ——职业健康安全管理体系 规范;
  ——职业健康安全管理体系 指南。
  本标准的制定考虑了与GB/T24001-1996《环境管理体系 规范及使用指南》、GB/T19001-2000《质量管理体系 要求》标准间的相容性,以便于组织将职业健康安全、环境和质量管理体系相结合。附录A给出了GB/T28001与GB/T24001—1996、GB/T19001—2000之间的联系。

附件名:20078141187062265264.rar

文件大小:118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年11月23日 16:42:35
2楼
谢谢楼主的帖子,顶了~
mzhgl
2007年12月15日 13:12:07
3楼
GBT28001《职业健康安全管理体系》资料不错,谢谢。
mzhgl
2008年03月19日 20:57:49
4楼
职业健康安全管理体系规范,谢谢楼主大力提供了。
谢谢。
c6314
2008年10月28日 19:42:45
5楼
:lol ---:time: ---:call:
cumtliu210
2009年06月19日 10:41:07
6楼
非常感谢。路过。顺便看看