天正7.5B1打印崩溃了?
hpaf
hpaf Lv.3
2007年08月14日 09:31:55
只看楼主

飞扬老大帮忙解决一下啊:从建筑拷过来的高版本天正建筑图,水施完工后打印,选择预览,就出现如图错误提示框,随即关闭ACAD2002。之前是用TPlugIn6.5,后来下了这个TPlugIn6.5还是会出现错误啊。另外听说7.0的9月1日快到期了啊,怎么用了TWT旧版加密锁在7.5B1版好相也不行呢。

飞扬老大帮忙解决一下啊:
从建筑拷过来的高版本天正建筑图,水施完工后打印,选择预览,就出现如图错误提示框,随即关闭ACAD2002。之前是用TPlugIn6.5,后来下了这个TPlugIn6.5还是会出现错误啊。

另外听说7.0的9月1日快到期了啊,怎么用了TWT旧版加密锁在7.5B1版好相也不行呢。

免费打赏
h_kaspersky
2007年08月16日 09:21:04
12楼
我的步骤:
首先,用2008修复核查该图,修改了部分问题,打开purge一下后存为2000格式的文件。发现在2002例崩溃(横向打印一样崩溃)

其次,存成天正低版本的图纸(使用[图形导出]命令存成T3格式),用CAD2002打开,进行打印御览,仍然是崩溃。由此判断不是天正实体导致的崩溃,应该是图纸本身有坏了的部分!

再次,只能挨着个儿的用所谓的“二分法”将图纸删除部分看看剩下的部分是不是还有问题,最终找到坏图或坏图块部分。
hpaf
2007年08月16日 09:41:58
13楼
看到了有的字体被删了,没显出来。难道是字体的原因?有问题也可能是天正建筑专业的底图有关系。和天正给排水软件应该没多大关系。因为只有那个同事用高于2004版本的(他机子上装的有CAD2004和CAD2007)拷的天正建筑7.0底图才出现崩溃。
h_kaspersky
2007年08月16日 09:51:13
14楼
因为存成旧版使用纯CAD打印都有问题
应该是图纸山某些图元有问题
h_kaspersky
2007年08月16日 09:53:25
15楼
还有就是原来地图按图框考到5张dwg图纸上好像也行
senlar
2007年11月28日 17:18:28
16楼
经过:
本人在用天正6.0或6.5是打印有颜色的时候就出现至命错误
后我又在天正的网站下了一下解决的方案“TArch6.5Updata050615.zip

”这个附件,但复制后提示没有解密狗!!!!!!!
导致了我重新装了天正6.5一遍但还是不行
之后我终于找到了一个惊人的只有我一个人知道的解决方

法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
方法:
本人亲试过以上两个解密文件分别复制到C:\Tangent\TArch6\Sys15下复

盖原文件
和C:\Tangent\TArch6\Sys16下复盖原文件
请勿飞扬
2007年11月29日 10:15:01
17楼
升级到最新版吧。