天正7.5B1打印崩溃了?
hpaf
hpaf Lv.3
2007年08月14日 09:31:55
只看楼主

飞扬老大帮忙解决一下啊:从建筑拷过来的高版本天正建筑图,水施完工后打印,选择预览,就出现如图错误提示框,随即关闭ACAD2002。之前是用TPlugIn6.5,后来下了这个TPlugIn6.5还是会出现错误啊。另外听说7.0的9月1日快到期了啊,怎么用了TWT旧版加密锁在7.5B1版好相也不行呢。

飞扬老大帮忙解决一下啊:
从建筑拷过来的高版本天正建筑图,水施完工后打印,选择预览,就出现如图错误提示框,随即关闭ACAD2002。之前是用TPlugIn6.5,后来下了这个TPlugIn6.5还是会出现错误啊。

另外听说7.0的9月1日快到期了啊,怎么用了TWT旧版加密锁在7.5B1版好相也不行呢。

免费打赏
hpaf
2007年08月14日 09:49:48
2楼
用低旧版的天正同事拷过来的图打印没问题,另外一个同事用CAD是2004版本以上新版本的天正7.0以上的,他的图拷过来就老是出现崩溃,打图打不了。昨天下午忙到晚上,打印的问题还没解决。
请勿飞扬
2007年08月14日 10:04:06
3楼
1: 修复一下图,看看图有没有问题
2: 用twt7。5 最新版试试
hpaf
2007年08月14日 10:16:15
4楼
图纸是完工后已经保存了,7.0B6也试过了,这个网易天正论坛下载了7.5B试了一下也不行。还有我另存天正3文件也还是不行。能想到的基本都试了一下。还没没办法。
在http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php再下载这个"打印dwf补丁" ,要是连这个补丁也不行,那就没办法了啊.下载速度很慢啊.

此补丁是解决TArch7.0在R16和R17平台打印DWF文件时会出现异常错误退出的问题。使用方法:解压到TArch7.0安装目录,替换同名文件。注意:当前安装的TArch7.0...
请勿飞扬
2007年08月14日 12:26:47
5楼
把图纸上传,我们研究一下
hpaf
2007年08月14日 16:18:50
6楼
我是使用CAD2002版的,打印预览时出现崩溃退出,有的是由横向预览改为纵向预览便出现崩溃了。具体是有建筑平图一打印便出现了,这套图里纯给排水系统图由横向预览改为纵向预览也出现崩溃了。旧版本建筑拷过来的不会啊。
hpaf
2007年08月14日 16:27:52
7楼
在http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php再下载下了这个TPlugIn7.0打印的还是会出现错误啊
jzh_nc
2007年08月14日 17:21:05
8楼
在08下+最新下载版下,完全正常!
h_kaspersky
2007年08月15日 14:27:08
9楼

回传图
h_kaspersky
2007年08月15日 14:27:41
10楼

再试试看吧!
hpaf
2007年08月16日 09:10:24
11楼
回传的图下载打印预览不会出现崩溃了,请问一下怎么处理的?是ACAD高问题还是天正建筑专业提供的底图会出现问题还没弄懂呢,下次遇到了自已怎么解决呢,说一下哦。

晕现在才2007年,ACAD2008都出来了,跟不上啊。