三足鼎立!你选谁?
christie_ps
2004年10月30日 23:42:10
来自于中央空调
只看楼主

展望现有的多联式中央空调技术,我想可分为三家:海尔的双变多联式;以大金,东芝等为首的典型变频多联式;以美的,三星等为首的数码涡旋多联式,不知大家对现在多联式空调的选择是怎样的呢?如果你是设计者,你会推荐谁呢?

展望现有的多联式中央空调技术,我想可分为三家:海尔的双变多联式;以大金,东芝等为首的典型变频多联式;以美的,三星等为首的数码涡旋多联式,不知大家对现在多联式空调的选择是怎样的呢?如果你是设计者,你会推荐谁呢?
christie_ps
2004年10月31日 13:02:12
2楼
大家都没意见?全都选还是全都不选?郁闷~~~
jswgq-55
2004年11月01日 15:16:01
3楼
根据你的经济实力和对使用空调所达到的要求进行有所选择
wangaili1314
2004年11月08日 11:03:12
4楼
以自己目前的景况选大金,东芝等为首的典型变频多联式
fya
2004年11月08日 12:03:13
5楼
关注中^
christie_ps
2004年11月08日 12:27:15
6楼
在什么前提或条件下大家会选数码涡旋?
guard007
2004年11月08日 13:23:24
7楼
我觉得大金的价格偏高了,日立海信的机器跟大金的差不多,价格便宜很多,而且它依托的是日立的技术,大家都知道,海信是以科技著称的,所有强强联手,而且机器的厚度只有195MM,不知道大家用过没有?
hawk.han
2004年11月08日 16:31:25
8楼
我感觉(多年空调行业经验),小型机组>100KW以下的国产技术完全满足要求,小日本给的技术是比较落后的技术,有时还赶不上国内技术,
推荐:海尔或“美的”
最好不要采用日本的。。(有一定的民族情感因数)

请支持国货。
riverjsg
2004年11月11日 16:09:51
9楼
海尔那个双变频是在太恶心了,不就是变频压缩机与变容量压缩机组合的形式么,怎么能称做世界第三代呢,大金、三菱等最早期的产品不都是这样的产品么,跟在人家后面“开发”出来的产品怎么能称作什么新一代产品呢?真搞不懂,或许这就是"造势".
cnbbzz
2004年11月12日 05:34:55
10楼
数码涡旋,不相信海尔,变频电磁辐射大,为了造福使用者。
christie_ps
2004年11月12日 12:48:16
11楼
我想问问高手们,其实海尔的双变,其主机上有一变频压缩机,子机上有一变容量压缩机,那它在功能实现上比日本的变频有多大差别?日本的变频也不是跟它的功能差不多吗?