关于山体悬臂栈道设计
tangwangyao
2012年12月01日 14:47:28
只看楼主

这种悬臂栈道,对岩石的要求,等,什么地方能找到呢所采用的设计规范,有规范标准吗?最下面是别人做的一个,感觉不怎么靠谱,同时也没有对岩体的承载等性能提出相关设计的技术要求。求指教。[ 本帖最后由 tangwangyao 于 2012-12-1 14:48 编辑 ]

001aa02cb5590e0e3b9362.jpg 9c5e268190647529bf55a154b95ce8df.gif 0130DBC97D7947F0FF80808130D79655.jpg 0130DBC802F847C8FF80808130D79655.jpg 0130DBC802F847C8FF80808130D79655.jpg 0130DBC8799547DDFF80808130D79655.jpg 0130DBCA01C347FCFF80808130D79655.jpg 212TVU1-1.jpg
这种悬臂栈道,对岩石的要求,等,什么地方能找到呢
所采用的设计规范,有规范标准吗?
最下面是别人做的一个,感觉不怎么靠谱,同时也没有对岩体的承载等性能提出相关设计的技术要求。
求指教。

b98c5cd75f619d3626c8.pdf
125 KB
立即下载
免费打赏
老昱
2012年12月01日 15:14:58
2楼
没做过,悬臂没多少安全储备。看着图片表示有点怕
tangwangyao
2012年12月03日 07:35:30
3楼
土木侍郎001
2012年12月04日 14:33:01
4楼
这个其实很简单,悬挑构件很容易计算,我已经上传了一份关于悬崖上修建木栈道的图纸,有需要的朋友可以去下载。。。
tangwangyao
2012年12月06日 07:19:51
5楼
去哪里下啊,能给个网址不
ouping
2013年04月22日 11:36:36
6楼
栈道设计的图纸去哪里下啊,能给个网址不 ?急于参考!
wangxiaopeng3620
2013年04月22日 19:50:54
7楼
栈道设计的图纸去哪里下啊,能给个网址不 ?急于参考
green0204
2015年03月11日 10:16:50
8楼
没找到下载地址,楼主
设计小兵
2015年03月11日 12:58:33
9楼
纯悬挑确实有点后怕,第2张图片栈道下布置有桩,感觉安全性好好多,是人工挖孔桩吧,不过施工应该很难的
xiangqian20012
2016年10月27日 16:21:03
10楼
wuxianxiu266
2016年10月28日 15:23:23
11楼
谢谢楼主分享