临街房效果图
hx9
hx9 Lv.2
2007年08月13日 20:32:20
只看楼主

图纸简介: 仿古建筑街道景观,感觉不错,希望喜欢. 附件名:20078131187008339860.rar 文件大小:798K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古建筑街道景观,感觉不错,希望喜欢.

附件名:20078131187008339860.rar

文件大小:798K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tzh0716
2007年08月13日 20:56:55
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
luguochan
2007年08月13日 21:10:12
3楼
楼主的临街房效果图确实不错,非常感谢楼主------------------
hongtushejiyuan
2007年08月14日 10:43:11
4楼
效果那时相当好呀,好的资料需要大家置顶.
hebingrong
2007年08月20日 11:29:28
5楼
好东西,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的人们~谢谢
mzg911
2007年09月27日 10:49:23
6楼
谢谢楼主哦。我们正在做这个设计。很感谢。希望大家又好东西都拿出来共同分享哦
pcj428
2007年09月30日 22:00:57
7楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
lay126
2007年10月13日 15:23:24
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
cat198312
2007年10月26日 09:27:40
9楼
谢谢楼主,我漫天寻找,终于找到了我想要的东东,我终于解脱拉。万分感谢
rexylc
2007年11月02日 08:45:46
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ww5bs
2007年12月04日 19:12:56
11楼
谢谢啊!