GCK、GCS、MNS柜子的最大高度!出线根数!
hutaihong1
hutaihong1 Lv.2
2007年08月13日 09:53:40
只看楼主

抽屉柜中有GCK、GCS、MNS等形式,他们之间的差别已经讨论过了!想请问下这些柜子最多可以做多高!相应的出线最多可以有多少根!谢谢!

抽屉柜中有GCK、GCS、MNS等形式,他们之间的差别已经讨论过了!想请问下这些柜子最多可以做多高!相应的出线最多可以有多少根!谢谢!
hwc_wy
2007年08月13日 10:33:05
2楼
什么最多可以做多高啊,标准柜体 高度都是2200,抽屉回路空间一般GCK,MNX是1800,GCS是1760,GCK现在也可以做1/2抽屉,可以做200高~600高度的抽屉,一个抽屉模数200,MNX差不多,但是标准MNX可以做1/4抽屉,最多也就是36个回路了,MNX标准型只有一、二、三单元,单元200递增,GCS可以抽屉模数160,可以做1/2抽屉,一般有一,一点五,两,三几种规格的单元的抽屉。
特殊情况下也有把柜子做高或做底来适应用户要求,当然有些配件就要定做了,太高了,操作和检修也不方便
hutaihong1
2007年08月13日 11:01:57
3楼

太感谢了!高人!了解了!我设计院的!有常规的做法!只是想更了解下!
ofc
2007年08月13日 14:27:13
4楼
标准是2200mm,有防滴水淋水要求的话带个帽子加高100mm。

如有用户有特殊要求,可降低或升高一个或两个抽屉单元高度。
tszdm123
2007年08月13日 16:33:25
5楼
高人!了解了!
hutaihong1
2007年08月14日 11:08:29
6楼

谢谢各位!明白了!哈!
tianliang605
2009年11月08日 21:33:14
7楼
谢谢!明白了!!!!!!!!!!!!