cad2002打印的问题
sishaoye_927816
2004年10月29日 21:17:02
只看楼主

我使用的是HP打印机出图,在用2002的过程中发现一个问题:R14中定义完图纸尺寸后,(比如我定义图纸尺寸为594*420),我可以用HPCONFIG来设定图纸打印时是出594的边长或者是420的边长,问题是2002中图纸打印时的边长怎么设置?是横着出还是竖着出?我们院的图纸有850,600,450三种,横着出或者竖着出决定往打印机里放什么样的纸。请大家帮忙!!

我使用的是HP打印机出图,在用2002的过程中发现一个问题:
R14中定义完图纸尺寸后,(比如我定义图纸尺寸为594*420),我可以用HPCONFIG来设定图纸打印时是出594的边长或者是420的边长,问题是2002中图纸打印时的边长怎么设置?是横着出还是竖着出?
我们院的图纸有850,600,450三种,横着出或者竖着出决定往打印机里放什么样的纸。
请大家帮忙!!
liangzai
2004年11月12日 09:32:41
2楼
选择好打印机,特性、自定义特性、里面就有横或竖了,如果打印机放的是600或以上的选择横向,以下的选竖向
shiweijian
2004年11月12日 09:51:57
3楼
打印前,前画一个你要打印图纸的图框,比例上面说的594*420,然后把你画的图放入594*420的图框中,要是图框小,缩放图框;在打印的时候选择全部打印就可以了,横竖可以在打印对话框里面选择,
chinaxuxiaokun
2004年11月14日 20:57:21
4楼
只需选1号纸,确定纵横向就行了
chinaxuxiaokun
2004年11月14日 20:57:42
5楼
只需选1号纸,确定纵横向就行了
inshire
2004年11月16日 11:25:39
6楼
照3楼的做啊!嘻嘻!
gq2003hw
2004年11月19日 15:50:52
7楼
选择打印机,特性、自定义特性、里面就可以设置图纸的尺寸和方向
打图时在打印对话框中把图纸方向和图形方向选对就可以了
yanghaichao
2004年11月22日 11:58:05
8楼
选择打印区域的时候,稍微多选一部分就可以了.
yanghaichao
2004年11月22日 12:26:33
9楼
横出竖出还不自己吗,自己选择吗.要是图纸打不全的话,你可以多选一些打印区域就可以了.
xiaok
2004年11月22日 12:56:52
10楼
照2、3楼的去做,即可