深圳万象城0le超市图纸2
zweer
zweer Lv.2
2007年08月13日 00:33:28
只看楼主

图纸简介: 华润集团的深圳万象城为商业中成功的典范,其建筑为法国RKTL设计。负一层的OLE超市为华润超市的一个新的品牌,由世界顶尖的商业设计专家rkd company limited完成,无论超市的设计,施工图的表达以及精细程度都让人震撼。在此共享学习。 附件名:20078131186936408136.rar 文件大小:2478K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华润集团的深圳万象城为商业中成功的典范,其建筑为法国RKTL设计。负一层的OLE超市为华润超市的一个新的品牌,由世界顶尖的商业设计专家rkd company limited完成,无论超市的设计,施工图的表达以及精细程度都让人震撼。在此共享学习。

附件名:20078131186936408136.rar

文件大小:2478K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eeds13
2007年08月16日 00:26:11
2楼
深圳万象城0le超市图纸2深圳万象城0le超市图纸2深圳万象城0le超市图纸2深圳万象城0le超市图纸2深圳万象城0le超市图纸2深圳万象城0le超市图纸2深圳万象城0le超市图纸2深圳万象城0le超市图纸2深圳万象城0le超市图纸2深圳万象城0le超市图纸2深圳万象城0le超市图纸2深圳万象城0le超市图纸2深圳万象城0le超市图纸2深圳万象城0le超市图纸2
z716w
2007年10月04日 21:45:18
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
ljxzshhxdn
2008年02月14日 13:37:48
4楼
多谢了
ghw012402
2008年02月23日 11:44:41
5楼
thank you!!!
llujjn
2008年02月24日 01:15:14
6楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
han79bing
2008年03月26日 21:47:27
7楼
最近在忙着做一个超市 ,一直没找到合适的资料,哈哈 今天在这先拿楼主的方案好好瞧瞧,借鉴一下,相信会对本人有所帮助,在次谢谢楼主了啊 希望楼主能多发此类好帖,大家共同交流,共同进步 。谢谢
xiecuiping
2008年10月23日 20:40:51
8楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
a282375353
2008年10月23日 22:23:52
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了,希望楼主继续努力.
sweaty0551
2009年03月18日 10:32:54
10楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
ninja3
2009年04月17日 20:34:16
11楼
谢谢楼主上传的资料,正需要这方面的资料,先下载下来,拿来参考一下。