广厦建筑结构CAD V10.0 破解版
lubinghong169
2007年08月13日 00:01:23
只看楼主

软件简介: 广厦建筑结构CAD V10.0 破解版(绝对能用)仅次于pkpm的结构设计软件,建模方便,后期处理少,基本上不用整理就可以出施工图了,而且可以一次生成整套CAD施工图,此为破解版,适合30层以下结构计算,软件共28兆分三部分下载,此为第一部分,第二、三部分在回复栏中下载 附件名:20078131186934480957.rar 文件大小:9766K (升级VIP

软件简介:

广厦建筑结构CAD V10.0 破解版(绝对能用)
仅次于pkpm的结构设计软件,建模方便,后期处理少,基本上不用整理就可以出施工图了,而且可以一次生成整套CAD施工图,此为破解版,适合30层以下结构计算,
软件共28兆分三部分下载,此为第一部分,第二、三部分在回复栏中下载

附件名:20078131186934480957.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lchmin0521
2007年08月13日 20:47:27
12楼
20050422版,有被忽悠的感觉,因为这在网上很容易找的到,
如果更新的就好了,看看楼主在这里时间很短,还是谢谢楼主的好心
不过,以后查了再发
http://co.163.com/forum/content/1665_504732_1.htm
boyu604058222
2007年08月13日 21:07:41
13楼
下载后,安装很顺利,解密也很顺利,好用,真是好东东,谢谢!终于可以了,谢谢楼主的无私奉献!好东西啊!!!
chenxinbaby2003
2007年08月14日 07:33:36
14楼
不管是否重复 先支持一下
yyyyxxxx9
2007年08月14日 10:13:08
15楼
大家应该支持一下,广厦确实是很好用的,但是一般南方比较多,
北方现在也有不少的设计院用,个人用推荐一下,毕竟给我们这些刚起步的人士,
还是比较优惠的
水泥厂
2007年08月14日 15:18:07
16楼
very good thank you very much
chenhj0909
2007年08月14日 20:09:27
17楼
原先下过一个,只能作几层,不知这个有试过的没有。谢了。
57234526@co163
2007年08月15日 08:38:16
18楼
hao hao hao 多好的东西啊
fujinxi2004
2007年08月15日 08:41:51
19楼
广厦v10的破解去年就有了,要是有v11的破解就好了
cjy16300
2007年08月15日 09:00:19
20楼
计算结果和正版对比如何,是真正破解的吗?
un_zhou
2007年08月15日 09:32:51
21楼
真是好东东,谢谢!终于可以了,谢谢楼主的无私奉献!好东西啊