某培训中心教学楼
foreverlydia
2007年08月12日 17:31:04
只看楼主

图纸简介: 图纸中包括详细的平,立,剖面,节点大样及地下室坡道详图等 附件名:20078121186911064060.rar 文件大小:2316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸中包括详细的平,立,剖面,节点大样及地下室坡道详图等

附件名:20078121186911064060.rar

文件大小:2316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年08月12日 21:00:06
2楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
tzh0716
2007年08月12日 21:09:52
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
hongtushejiyuan
2007年08月13日 15:14:37
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
huazai_163
2007年08月13日 22:27:45
5楼
值得参考,不错的图纸,,我会认真看的。非常感谢搂住的奉献
jtmzjtmz
2007年09月29日 16:37:53
6楼
好图,真是解我燃眉之急阿,谢谢。如果还有好图,希望大家都拿出来交流阿
flydon
2007年12月26日 22:43:39
7楼
感谢楼主的无私奉献,现在正十分需要这个,真是解我燃眉之急阿,先下来看看~~
archi_feng
2008年01月05日 16:34:42
8楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
jingde520
2008年04月09日 23:30:05
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
faintrew
2008年06月07日 09:48:07
10楼
图看起来丰富多彩啊,细节也很多啊。。。下了借鉴借鉴了。。。谢谢楼主了!!
gongyanxiaopeng
2008年09月24日 11:34:30
11楼
楼主是个好人,解燃眉之急啊!学到很多东东!