高层点式住宅
shanyy1008
shanyy1008 Lv.2
2007年08月12日 07:50:43
只看楼主

图纸简介: 高层点式住宅平面图,一梯四户 附件名:20078121186876243128.zip 文件大小:702K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层点式住宅平面图,一梯四户

附件名:20078121186876243128.zip

文件大小:702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maikelaowu
2008年10月29日 23:05:39
22楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
chopinyangze
2008年12月03日 23:28:40
23楼
感谢楼主!
2008年12月03日 23:29:34
24楼
谢谢楼主
2008年12月03日 23:34:59
25楼
谢谢楼主分享!楼主的图纸很有参考价值,刚刚开始住宅设计,楼主图纸受益匪浅,期待有更好的作品特别是高层的出现,非常感谢!
gpfpp
2009年02月07日 20:57:11
26楼
谢谢谢谢~楼主楼主好样的~!谢谢谢谢~楼主楼主好样的~! 谢谢谢谢~楼主楼主好样的~!
icewan1986
2009年02月20日 11:11:04
27楼
很不错啊!!!!!!!!! 一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!!!!!! 还望以后能够多发些优秀的作品啊!!!!!!!!!!!! 让我们等够很好的学习学习啊!!!!!! 谢谢,楼主!!!!!
sunhe21
2009年03月20日 13:41:59
28楼
非常感谢楼主,把这么好的图传上来与大家共享!
xiyang88
2009年03月24日 09:55:27
29楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
jhmtkpl123
2009年06月04日 09:39:16
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
b37466541
2009年06月08日 16:48:08
31楼
感谢搂主拿出来共享,非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!感谢搂主拿出来共享,非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!