高层点式住宅
shanyy1008
shanyy1008 Lv.2
2007年08月12日 07:50:43
只看楼主

图纸简介: 高层点式住宅平面图,一梯四户 附件名:20078121186876243128.zip 文件大小:702K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层点式住宅平面图,一梯四户

附件名:20078121186876243128.zip

文件大小:702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cfsyuan
2007年08月21日 08:50:49
2楼
谢谢
chenming-32
2007年08月28日 23:41:28
3楼
高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅
xiaotiantsh@co163
2007年09月16日 05:28:06
4楼
高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住宅高层点式住
polong_001
2007年10月07日 11:59:44
5楼
谢谢楼主,非常不错的图纸,经典~~~值得我学习,收藏了~~~~~
fdchb2007
2007年10月11日 00:16:13
6楼
的确是非常不错的图纸!
构思精巧、考虑周到全面,尤其是细节十分注意,真可谓用心良苦啊!
如果可以打分的话,我给90分!
zu_long2007
2007年10月14日 21:49:38
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
ptw1234567890
2007年11月05日 20:23:45
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ptw1234567890
2007年11月05日 20:24:46
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
dsf7403
2007年11月21日 19:38:00
10楼
yanfeng1985
2007年11月30日 17:31:27
11楼