全套高尔夫球场休闲娱乐会所
焱燊淼
焱燊淼 Lv.7
2007年08月11日 18:12:30
只看楼主

图纸简介: 这是一份全套高尔夫球场配套建筑图纸,如果有兴趣可以仔细研究一下,会很有收获的! 附件名:20078111186827150268.zip 文件大小:8516K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一份全套高尔夫球场配套建筑图纸,如果有兴趣可以仔细研究一下,会很有收获的!

附件名:20078111186827150268.zip

文件大小:8516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sssddd_128
2009年04月07日 20:26:47
42楼
在此发表评论!图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
pengkebin1985888
2009年05月06日 10:54:50
43楼
怎么做出来的,楼主能不能详细讲解一下?好东西大家一起分享
nainaibu
2009年05月17日 23:04:24
44楼
图很全哦下载了好好学习下,感谢楼主无私奉献啦。。。
xdjgjt
2009年05月21日 13:13:32
45楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
bozynet
2009年05月25日 02:52:09
46楼
谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
jack8828
2009年05月25日 08:15:27
47楼
以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料
jack8828
2009年05月25日 08:15:48
48楼
计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料
lzj03126111
2009年05月25日 15:29:10
49楼
很好的图,回去研究下,真的十分感谢,希望继续努力,找了很久终于找到了,谢谢了哦
plato020302
2009年06月16日 17:57:03
50楼
好东西。不得不顶了,谢谢楼主的分享精神!!网易因你而伟大!
plato020302
2009年06月16日 17:57:21
51楼
好东西。不得不顶了,谢谢楼主的分享精神!!网易因你而伟大!