全套高尔夫球场休闲娱乐会所
焱燊淼
焱燊淼 Lv.7
2007年08月11日 18:12:30
只看楼主

图纸简介: 这是一份全套高尔夫球场配套建筑图纸,如果有兴趣可以仔细研究一下,会很有收获的! 附件名:20078111186827150268.zip 文件大小:8516K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一份全套高尔夫球场配套建筑图纸,如果有兴趣可以仔细研究一下,会很有收获的!

附件名:20078111186827150268.zip

文件大小:8516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
75ed285
2008年10月09日 14:41:10
32楼
奇怪了,为什么就没有具体点的建议什么的,包括图纸里面的内容啊什么的,评论都是这样的。。。。
yjy_shb
2008年11月05日 14:38:23
33楼
正准备做一个类似的项目,谢谢楼主提供的资料。
tianfengbiao
2008年12月21日 09:06:37
34楼
?????í??×????????????÷?????????????????í??×????????????÷?????????????????í??×????????????÷?????????????????í??×????????????÷?????????????????í??×????????????÷????????????
2008年12月21日 09:07:11
35楼
?????í??×????????????÷?????????????????í??×????????????÷?????????????????í??×????????????÷?????????????????í??×????????????÷?????????????????í??×????????????÷????????????
2008年12月21日 09:07:25
36楼
superflower
2009年02月17日 11:55:12
37楼
THS 我很需要这种资料
zooeey
2009年03月24日 13:19:28
38楼
真是好图啊,这个图我正需要
zooeey_163
2009年03月24日 13:23:29
39楼
真是好图啊,这个图我正需要
xieshijun.1987
2009年03月28日 00:08:30
40楼
我十分需要会所的平面图作参考~~~十分感谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sssddd_128
2009年04月07日 20:25:21
41楼
图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.