天正结构7.0菜单加入天正建筑7.5
jiegouky
jiegouky Lv.3
2007年08月11日 16:25:34
只看楼主

软件简介: 天正结构7.0菜单加入天正建筑7.5,实现直接启动天正建筑7.5就能使用天正结构7.0.方法:1.下载附件后把tch.tmn文件解压复制到X:\Tangent\TArch7\SYS目录覆盖同名文件. 2.用记事本打开天结构7.0安装目录X:\Tangent\TAsd7\sys16下的acad.rx,复制文本到X:\Tangent\TArch7\Sys16下的acad.rx下. 3.启动天正建筑7.5,在工具\选项下的文件支持搜索路径中添加文件,加载Tasd7目录下的blocks sys16(或者sys15) common 三个文件夹.

软件简介:

天正结构7.0菜单加入天正建筑7.5,实现直接启动天正建筑7.5就能使用天正结构7.0.
方法:1.下载附件后把tch.tmn文件解压复制到X:\Tangent\TArch7\SYS目录覆盖同名文件.
2.用记事本打开天结构7.0安装目录X:\Tangent\TAsd7\sys16下的acad.rx,复制文本到X:\Tangent\TArch7\Sys16下的acad.rx下.
3.启动天正建筑7.5,在工具\选项下的文件支持搜索路径中添加文件,加载Tasd7目录下的blocks sys16(或者sys15) common 三个文件夹.
4.重启天正建筑7.5就可实现和结构7.0的共享.

附件名:20078111186820734813.rar

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxgc203
2007年11月01日 13:43:28
12楼
楼主,有天正建筑7.0新注册方法么
ynchenqizheng
2007年11月06日 09:37:38
13楼
天正7.5注册机
shenlangtian_520
2007年11月06日 17:24:31
14楼
楼主,我的怎么会出现:acad.rx打不开的情况呀。
hjwcs
2007年11月15日 23:29:35
15楼
谢谢!
hjwcs
2007年11月16日 01:58:10
16楼
感谢楼主的无私奉献!
tangjp
2007年11月16日 13:44:44
17楼
感谢楼主的无私贡献!
czm6503
2007年12月02日 18:59:25
18楼
感谢楼主的无私贡献!
gqj5151
2007年12月03日 20:13:44
19楼
高版本软件太重要了,感谢!
qqq_wzy
2007年12月03日 20:46:02
20楼
能把建筑和结构两个软件整合在一起,用起来真的很方便,希望按照楼主的步骤能实现,十分期待。
yq_li2000
2007年12月26日 10:00:40
21楼
强人,就是历害,!太感谢了!