天正结构7.0菜单加入天正建筑7.5
jiegouky
jiegouky Lv.3
2007年08月11日 16:25:34
只看楼主

软件简介: 天正结构7.0菜单加入天正建筑7.5,实现直接启动天正建筑7.5就能使用天正结构7.0.方法:1.下载附件后把tch.tmn文件解压复制到X:\Tangent\TArch7\SYS目录覆盖同名文件. 2.用记事本打开天结构7.0安装目录X:\Tangent\TAsd7\sys16下的acad.rx,复制文本到X:\Tangent\TArch7\Sys16下的acad.rx下. 3.启动天正建筑7.5,在工具\选项下的文件支持搜索路径中添加文件,加载Tasd7目录下的blocks sys16(或者sys15) common 三个文件夹.

软件简介:

天正结构7.0菜单加入天正建筑7.5,实现直接启动天正建筑7.5就能使用天正结构7.0.
方法:1.下载附件后把tch.tmn文件解压复制到X:\Tangent\TArch7\SYS目录覆盖同名文件.
2.用记事本打开天结构7.0安装目录X:\Tangent\TAsd7\sys16下的acad.rx,复制文本到X:\Tangent\TArch7\Sys16下的acad.rx下.
3.启动天正建筑7.5,在工具\选项下的文件支持搜索路径中添加文件,加载Tasd7目录下的blocks sys16(或者sys15) common 三个文件夹.
4.重启天正建筑7.5就可实现和结构7.0的共享.

附件名:20078111186820734813.rar

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
周兴高土木
2007年08月12日 05:36:32
2楼
怎么才30KB,而且也打不开,麻烦楼主重新传,谢谢啦!!!
jiegouky
2007年08月12日 12:20:13
3楼
是只有31几kb 解压后有107kb 我再传一次
我试过啦 这方法没有问题的!
whjhzu
2007年09月02日 21:18:05
4楼
xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie
hmtwzx
2007年09月25日 09:29:51
5楼
好用吗,是否真的
tsxy
2007年10月27日 21:30:05
6楼
天正结构7.0菜单加入天正建筑7.5好!
mazhiyong2005
2007年10月28日 15:40:09
7楼
菜单是加进去了,好像用不了菜单的功能???
liuqianhong
2007年11月01日 09:33:49
8楼
是啊
菜单加进去了,可是不能用啊
为什么
liuqianhong
2007年11月01日 09:34:55
9楼
在工具\选项下的文件支持搜索路径中添加文件,加载Tasd7目录下的blocks sys16(或者sys15) common 三个文件
文件支持搜索路径?选项下找不到
liuqianhong
2007年11月01日 10:13:39
10楼
好了
呵呵
看来人有点笨了
谢谢楼主~
hongpinguo
2007年11月01日 12:18:29
11楼
好东西,我下完,慢慢看,有问题再回来