谈谈各人对换工作的看法
rsrfy
rsrfy Lv.12
2007年08月10日 13:23:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚刚看了“设计师凭颈”的贴子,想起这么一个问题:换工作对我们的工作会有哪些影响。大家来谈谈看法吧。可以从各个方面:比如个人技术,薪资,眼下,长远,发展等等,结合各自的年龄及环境,还有各人的状态。

刚刚看了“设计师凭颈”的贴子,想起这么一个问题:换工作对我们的工作会有哪些影响。
大家来谈谈看法吧。
可以从各个方面:
比如个人技术,薪资,眼下,长远,发展等等,结合各自的年龄及环境,还有各人的状态。
免费打赏
ma2009jian
2008年01月24日 19:13:42
12楼
换工作 因人而异,因环境而异,每个人的情况不一样 不能说单纯的跳槽就会学到更多东西
关键在于你是否到了可以跳糙的地步 如果只一味跳 不会有好的收益的
ssyings
2008年01月25日 14:12:06
13楼
我觉得多么的矛盾,觉得做园林不知道什么时候才可以买到一栋房子呢?我刚找了一分工作,但是工资好低了,低得我都不好意思说了。只是先看看做得怎么样。有时候就想不做这个了,去做生意,也许很快就有房子了。迷茫啊!现在的房价又好贵了哦!这里一周只放一天,过年才耍8天。加班也是没有加班费的。5555555555剥削哦!
zl714
2008年01月25日 14:53:33
14楼
云!!!
gsy0742@co163
2008年01月25日 16:33:29
15楼
我觉得换工作也好,不还也好,最重要的是你想得到什么?
据个例子,如果你是想能够学习更多的东西。工资、工作环境之类的因素会成为换工作的原因,但是你最想得到的不是这些,现在的工作恰恰能给你上升的空间,那就没有必要去换工作。
还是那句话,知道自己想要什么,不要左右摇摆
miaomiao0742
2008年01月25日 16:34:57
16楼
据个例子,如果你是想能够学习更多的东西。工资、工作环境之类的因素会成为换工作的原因,但是你最想得到的不是这些,现在的工作恰恰能给你上升的空间,那就没有必要去换工作。
还是那句话,知道自己想要什么,不要左右摇摆
楼上那个也是我,但是好奇怪~~
fatbaby1984
2008年01月25日 21:52:41
17楼
我是做园林设计的,当初就是不想放弃自己的专业几经转折才找了家园林公司,现在在公司工作一年多了,确实学到了很多.我想职位什么的我不是太在意,就算给你个设计总监的抬头没有能力也还是白搭.我觉得这行工作经验很重要,多积累,而且我觉得要明确自己的能力在市场上大概值多少钱,想想以后的职业规划,再决定要不要跳槽.
zwcheng211
2008年01月25日 21:53:14
18楼

感觉在外地很难
zmj-110
2008年03月06日 13:20:05
19楼
我个人认为还是不要经常换动的好,做园林还是要一定的连续性,工程资料一体的。
做园林人际关系很重要
chh0114
2008年03月10日 12:55:36
20楼
如果不知道自己想要什么,换工作,就没有意义了!
mollion
2008年03月11日 15:01:57
21楼
这东西没有定论。工作不顺心何苦一棵树上xx,呵呵,好久没来了,各位好阿