AutoCAD Electrical 2008注册机
whygip
whygip Lv.2
2007年08月10日 13:12:52
只看楼主

软件简介: AutoCAD Electrical 2008简体中文版注册机 附件名:20078101186722772311.rar 文件大小:664K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

AutoCAD Electrical 2008简体中文版注册机

附件名:20078101186722772311.rar

文件大小:664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xysh447550120
2008年06月22日 21:59:30
22楼
登陆后出现提示信息
亲爱的用户:

请使用单线程下载我们网站的软件。谢谢合作。

网易土木在线
字样,也没有人维护吗
nb5049
2008年06月22日 23:32:03
23楼
CAD2007.2008的注册机必须在软件运行的时候才可以使用,而下载软件的时候,里面会有注册机啊

但是还是要谢谢楼主!
hyb1976
2008年08月09日 21:10:13
24楼
有病毒,小心了.:):L :L
wdk5566
2008年09月15日 00:30:10
25楼
更新的概念设计环境使实体和曲面的创建、编辑和导航变得简单且直观。由于所有工具都集中在一个位置,因此您可以方便地将构想转化为设计。改进的导航工具使设计人员可以在创建和编辑期间直接与其模型进行交互,从而可以更加有效地对备选设计进行筛选。
可视化工具
无论处于项目生命周期中哪个阶段,AutoCAD 2008 均使您可以通过强大的可视化工具(例如漫游动画和真实渲染)来表达所构思的设计。通过新的动画工具,您可以在设计过程早期发现设计缺陷,而不是在缺陷可能变得难以解决时才发现它们。
文档
有时您必须将设计付诸实现,在此情况下,AutoCAD 2008 使您可以方便快捷地将设计模型转化为一组构造文档,以便清晰准确地描绘要构建的内容。截面和展平工具使您可以直接通过设计模型进行操作来创建截面和立视图,随后可以将其集成到图形中。由于无需为设计文档包重新创建模型信息,因此,您将能够节省时间和资金,并避免在手动重新创建期间可能发生的任何错误
君子健行
2008年09月19日 02:10:41
26楼
我用迅雷下载时,提示我有后门程序,所以就没敢解压,另外找了一个,我试过,倒是挺好用的,下面给出地址
http://bbs.co.163.com/content/viewthread.php?tid=890218&ofid=226&pid=11781905&page=1&extra=%3D1
timthynile
2008年09月27日 13:34:53
27楼
我下了08就是没有注册机没办法用啊,希望楼主帮帮忙了。
有下载的地告诉一声,邮箱 timthynile@126.com 多谢了!
xuanxingnan
2008年10月08日 13:14:18
28楼
为什么提示有木马?
还是个后门
huawang414
2008年11月30日 14:51:07
29楼
下过了!并能用的说一下!!!!谢谢楼主给我们带来这么好的东西,
xiaodan0618
2008年12月15日 15:53:24
30楼
hwqandxjr
2008年12月21日 09:55:00
31楼
?è???è???è???è???è???è???è???è???è???è???è???è???è???è??