生态园效果图
sdsnowolf
sdsnowolf Lv.2
2007年08月10日 09:20:12
只看楼主

图纸简介: 基地要求生态效果,创造山林景观。周围有灌溉沟渠通过,因此在基地挖湖堆山,形成多种群落生景,吸引多种动物驻留生存。观景环道也采用生态材料碎石铺设,不会破坏地面通透性。 附件名:20078101186708812677.rar 文件大小:7249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

基地要求生态效果,创造山林景观。周围有灌溉沟渠通过,因此在基地挖湖堆山,形成多种群落生景,吸引多种动物驻留生存。观景环道也采用生态材料碎石铺设,不会破坏地面通透性。

附件名:20078101186708812677.rar

文件大小:7249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年08月10日 12:42:33
2楼
这个生态园只有中间一个湖吗?
zou0406
2007年08月10日 12:56:43
3楼
感觉楼主的图只是反映了湖面,那是否有一些功能性的休闲设施啊?
否则叫生态园未免太大了吧?
changbaocheng
2007年11月03日 13:39:39
4楼
做的真漂亮,结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
sennmb
2009年01月21日 11:48:00
5楼
???????í??????????????????
wangzhigang7665
2009年03月11日 11:14:10
6楼
说实话做的不错,但是我看着有点不真实,尤其是后面的天空感觉场地很空洞,能不能在后面加上一些小区的建筑什么的,那样会好一点只是个人的感觉,没有别的意思
wangzhigang7665
2009年03月11日 11:24:25
7楼
说实话做的不错,但是我看着有点不真实,尤其是后面的天空感觉场地很空洞,能不能在后面加上一些小区的建筑什么的,那样会好一点只是个人的感觉,没有别的意思
a6229405
2009年03月28日 20:25:19
8楼
很有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
xrzlp
2009年04月15日 13:42:35
9楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
xrzlp
2009年04月15日 13:43:08
10楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
zhangchao1919
2009年12月29日 13:01:01
11楼
做的真漂亮,结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。