会所设计
yingchow
yingchow Lv.2
2007年08月09日 14:04:08
只看楼主

图纸简介: 是一个很不错的会所设计,已经中标 附件名:2007891186639448797.zip 文件大小:375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个很不错的会所设计,已经中标

附件名:2007891186639448797.zip

文件大小:375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_zj
2009年01月30日 13:03:41
12楼
非常好的一套资料
我非常喜欢
希望可以经常看到这些资料
谢谢
wode_tao
2009年04月21日 11:41:16
13楼
图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
yuyue-87
2009年05月18日 10:10:22
14楼
很想下来学习,可惜我积分不知道为什么变成负的了,努力赚分
fujian169
2010年02月04日 18:27:30
15楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩哈哈在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩哈哈
fujian169
2010年02月04日 18:40:18
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
zhuzhu010
2010年06月08日 19:23:14
17楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
tjq2010
2010年07月02日 17:34:47
18楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
muerzhi
2010年08月04日 17:06:41
19楼
qwertliyang
2010年09月14日 11:08:41
20楼
:) 谢楼主喽