会所设计
yingchow
yingchow Lv.2
2007年08月09日 14:04:08
只看楼主

图纸简介: 是一个很不错的会所设计,已经中标 附件名:2007891186639448797.zip 文件大小:375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个很不错的会所设计,已经中标

附件名:2007891186639448797.zip

文件大小:375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
michongxiaoxie
2007年09月25日 17:52:29
2楼

非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。
woody100200
2007年10月26日 15:55:08
3楼
ddddd
zkp121430
2007年12月30日 20:16:12
4楼
5aiguodong
2008年03月12日 19:14:09
5楼
xie谢谢,,
ll364465762
2008年03月14日 10:46:08
6楼
这几天忙着设计一小区会所,忙得焦头烂额啊 ,能参考一下版主的资料真是不胜感激啊 ,哈哈 ,谢谢搂啊 真是雪中送炭啊
parn1982
2008年03月16日 10:51:37
7楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了m(_ _)m,希望能看到楼主更多的优秀作品
huqiudan911
2008年03月29日 10:38:43
8楼
这几天忙着设计一小区会所,忙得焦头烂额啊 ,能参考一下版主的资料真是不胜感激啊 ,哈哈 ,谢谢搂啊 真是雪中送炭啊
dyyzxj
2008年04月17日 13:16:01
9楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
dyyzxj
2008年04月17日 13:16:47
10楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
ship4444
2008年05月23日 00:00:11
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩