现代、传统亭子系列
panhailing2008
2007年08月09日 11:00:40
只看楼主

图纸简介: 用心上传,努力更好。全套图纸一应俱全,施工,结构,样样到位,接点,到大样。 附件名:2007891186628440323.rar 文件大小:906K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

用心上传,努力更好。全套图纸一应俱全,施工,结构,样样到位,接点,到大样。

附件名:2007891186628440323.rar

文件大小:906K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年08月10日 17:10:55
2楼
集合了流行、实用的一些亭子,大家可以下载学习学习。
cuihuacheng1985
2007年10月30日 10:01:44
3楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
cxf8596
2008年01月05日 09:42:53
4楼
谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
yangyifen
2008年01月11日 12:44:12
5楼
jt3.1415926
2008年01月11日 17:00:01
6楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享.
shixingxin
2008年01月13日 03:49:12
7楼
很不错哦,这个图正是我需要的,谢谢楼主哦,我就留下参考了~~嘿嘿
希望下次有好图还能再一起分享啊~~
savein@co163
2008年02月29日 11:14:45
8楼
感谢楼主给我带来了这么好参考图,我正在设计一个广场正想找这方面的资料。谢谢了!感谢楼主给我带来了这么好参考图,我正在设计一个广场正想找这方面的资料。谢谢了!
xuxinliang1982
2008年02月29日 12:17:46
9楼
谢谢楼主,对我很我帮助,让我受益匪浅。看来我也要加油了
xuxinliang1982
2008年02月29日 12:18:03
10楼
谢谢楼主!刚好要做一个施工图,感谢天,感谢地,感谢网易给我带来乐趣,网易园林给大家提供了很到的学习平台,也带来了方便,真诚希望以后会有更好的作品出现~
leavy1473
2008年03月09日 06:38:57
11楼
正在做亭子的施工图 真是号东西 谢谢楼主 50440904 QQ号 同行多多联系