什么样的风管更好
liuyefan
liuyefan Lv.2
2007年08月08日 17:27:18
只看楼主

随着社会的发展,人们生活品质的提高,大家对室内空气品质的要求也越来越高,咱们的传统风管已经不能满足人们的需求了。众所周知,传统的风管在一个空调区域内,所开的风口个数是有限的,也就是说肯定会有空气流通不到的区域,必然存在通风死角,达不到理想的空调效果,另外还有风管自重,抗菌等方面的问题,需要去大家解决。 现在市场上有很多种不同类型的风管,像无机钢玻璃风管,镀锌铁皮风管、安宁复合抗菌风管、聚氨酯、酚醛复合风管等等,但我认为都没有纤维织物空气分布器好,他能够很好的解决上述问题。

随着社会的发展,人们生活品质的提高,大家对室内空气品质的要求也越来越高,咱们的传统风管已经不能满足人们的需求了。众所周知,传统的风管在一个空调区域内,所开的风口个数是有限的,也就是说肯定会有空气流通不到的区域,必然存在通风死角,达不到理想的空调效果,另外还有风管自重,抗菌等方面的问题,需要去大家解决。
现在市场上有很多种不同类型的风管,像无机钢玻璃风管,镀锌铁皮风管、安宁复合抗菌风管、聚氨酯、酚醛复合风管等等,但我认为都没有纤维织物空气分布器好,他能够很好的解决上述问题。
但空气分布器的价格与上述风管相比不在一个层面上,综合考虑不知道现在应用那种风管性价比更好啊。
免费打赏
liuyefan
2007年08月08日 18:11:15
2楼
怎么都没人来讨论下啊,
duzhuqing2003
2007年08月09日 18:05:32
3楼
长远考虑应该是分布器啊!白痴
herowfj
2007年08月09日 18:32:02
4楼
纤维织物风管据说法布瑞克的最好!
herowfj
2007年08月09日 18:34:12
5楼
设计院的都说法瑞的较为专业。其他的据不清除了 !
kangxiaotian
2007年08月13日 11:01:08
6楼
我用过什么法布瑞可的风管,垃圾的不的了,效果还不如不用风管呢
liuyefan
2007年08月15日 09:45:08
7楼
不会是把,我听说的都是法瑞的还可以啊,你在那个工程中用的啊?
henryzou2005
2007年08月16日 17:45:44
8楼
呵呵,传统的还是不错的,铁皮的,

如果用复合的,酚醛的综合性价比最好,当然要是质量好的那种.
什么布质纤维的,在特定场地还行,不适合大场面的.

我做过几年风管如果有什么问题,可以和我交流,呵呵QQ138172025,顺便做哈广告:
建筑配套网(www.jzpt.com.cn)---《冷暖设备采购指南》做华东最好的行业媒体

liping300.2008
2007年08月17日 08:26:45
9楼
6楼的说话要有根据,报上你的大名,把你在哪个工程用的法布瑞克纤维织物空气分布器拿出来晒晒,看看能不能见得了光?
2007年08月17日 08:27:12
10楼
真的假不了,假的也真不了。
2007年08月17日 08:32:14
11楼
我个人认为酚醛的不太好,在使用期间会挥发产生甲醛等有害气体。