道路绿化
lufeinan025
2007年08月06日 16:35:42
只看楼主

图纸简介: 此道路是绿化结合景观小品,体现现代道路赋予商业街的气息 附件名:2007861186389342626.zip 文件大小:2795K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此道路是绿化结合景观小品,体现现代道路赋予商业街的气息

附件名:2007861186389342626.zip

文件大小:2795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年08月07日 10:15:39
2楼
请楼主注意,以后不要发这么多重复贴.
zmdkfq
2007年08月18日 21:32:17
3楼
这张图纸太好了不错不错
谢谢楼主对我帮助很大
好好好好啊好
yl37
2007年08月27日 13:04:34
4楼
刚好我需要个这样的`
太好了`
谢谢`
candy83
2007年09月29日 11:43:47
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用 好象做的很好的样子!
先下下来学习学习,谢谢楼主了!
希望以后有更多的交流!
yuanling2007
2008年08月16日 09:23:18
6楼
这是一张重复的贴,已经发过一张了。
mudi861126
2008年11月10日 10:13:58
7楼
多谢楼主的帮忙正好在找这方面的资料,正好可以作为参考,在此的谢谢了!
mudi861126
2008年11月10日 10:14:06
8楼
多谢楼主的帮忙正好在找这方面的资料,正好可以作为参考,在此的谢谢了!
mudi861126
2008年11月10日 10:14:12
9楼
tianbei22
2009年02月16日 10:47:22
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用 好象做的很好的样子! 先下下来学习学习,谢谢楼主了! 希望以后有更多的交流!
sweet_sun
2009年05月18日 20:25:37
11楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。