小区规划
lwd1091
lwd1091 Lv.2
2007年08月06日 15:05:31
只看楼主

图纸简介: 适合北方的一个典型小区规划 附件名:2007861186383931774.rar 文件大小:125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适合北方的一个典型小区规划

附件名:2007861186383931774.rar

文件大小:125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx_000123
2008年06月16日 23:20:33
12楼
i want say:常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多~~,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,I need some change ...To be a better man!
qingqing321
2008年09月08日 16:08:42
13楼
不错哦我正在学习这方面的东西,希望楼主以后能多多的上传这方面的资料,真的是受益匪浅呀
hanqianye1985
2009年09月01日 23:50:45
14楼
什么烂图了,你糊弄鬼呢?
oceansong258
2009年11月26日 22:11:45
15楼
很不错,谢谢楼主!!!
liubo1014
2009年12月02日 17:08:03
16楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,I need some change ...To be a better man! 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,I need some change ...To be a better man!
qxl_4266
2010年02月07日 12:37:58
17楼
多谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,大家互相交流才能进步。
llujjn
2010年02月20日 00:00:45
18楼
楼主提供的图纸,很有帮助啊! 多 谢~~!!继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
ruochen5233
2011年03月07日 03:30:23
19楼
随着时代的发展,社会的进步,单纯的物质规划已经不再适应现代住宅区发展的需要,现代住宅区发展受多学科的影响越来越大,使得现代住宅区规划成为融合生态学,社会学,经济学,环境行为学,心理学,城市规划为一体的综合规划。本小区规划强调生态学理论,营造绿色住区的居住环境