小区规划
lwd1091
lwd1091 Lv.2
2007年08月06日 15:05:31
只看楼主

图纸简介: 适合北方的一个典型小区规划 附件名:2007861186383931774.rar 文件大小:125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适合北方的一个典型小区规划

附件名:2007861186383931774.rar

文件大小:125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiantianjyou
2007年09月26日 11:34:16
2楼
谢谢楼主提供这么好的资料图纸!最近在做一个小区规划,希望楼主可以提供更多的资料!非常感谢!
1983cowboy
2007年10月01日 19:10:30
3楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
polong_001
2007年10月05日 15:14:14
4楼
呵呵,第2个不错,第一个太平淡了,没有什么出采的地方啊
misscome2002
2007年12月22日 00:13:17
5楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2007年12月22日 00:14:12
6楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,I need some change ...To be a better man!
2007年12月22日 00:15:06
7楼
i want say:常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多~~,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,I need some change ...To be a better man!
yin.wei.juan.2008
2008年04月10日 09:24:54
8楼
要是上传CAD那就更好了,谢谢楼主
teo78898814
2008年05月07日 12:40:34
9楼
http://v.youku.com/v_show/id_cj00XNjk0MzY2NA==.html
zhushi77
2008年05月11日 10:20:45
10楼
好图 谢谢楼主分享
xiaonan-1907
2008年05月24日 17:18:13
11楼
看起来图面做的很漂亮,希望能下下来参考参考!!一定努力学习!!