求谁有工装的常用尺寸
yunmeng1984926
2007年08月06日 12:27:51
来自于公装设计
只看楼主

谁有关于工装的常用符号, 眼感和喷淋一般怎么放,急用,有规律的办法吗

谁有关于工装的常用符号, 眼感和喷淋一般怎么放,急用,有规律的办法吗
tandajun21
2007年08月06日 14:13:57
2楼
http://co.163.com/forum/content/1904_621270_1.htm
参考此处资料!!
hyj3876
2008年07月16日 01:07:10
3楼
谢谢版主,我也正要要这类资料,没想到找着了
jiangyong19821017
2008年07月18日 20:04:15
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
li_chao2007
2008年07月22日 17:42:44
5楼
眼感和喷淋根据保护半径,建筑结构,建筑防火等级以及在保证规范允许的情况下走廊最好眼感和喷淋最好放在中间一条直线上
suifeng2011
2008年08月03日 17:33:59
6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hujishen
2008年08月10日 20:09:19
7楼
谢谢楼主的无私奉献!下完了好好学习一下