实用农村小康别墅施工图
budong163.com
2007年08月06日 09:54:11
只看楼主

图纸简介: 坡屋面,共三层; 节点大样齐全;布局左右对称,适用于农村兄弟合住,方便日后分家。 附件名:2007861186365251533.zip 文件大小:1290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡屋面,共三层; 节点大样齐全;
布局左右对称,适用于农村兄弟合住,方便日后分家。

附件名:2007861186365251533.zip

文件大小:1290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jgzjg
2009年04月16日 23:56:52
22楼
我想看到有很多很多的专业人材,为农村的人,设计很最实用又经济的房子,让每一户农民都有自己喜欢的新房. 楼主的新农村建筑平立剖及其院落组合一不错,非常感谢楼主
qiang___lx
2009年04月25日 09:34:19
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
jincat
2009年04月25日 10:33:52
24楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
gongbing007
2009年05月31日 21:22:23
25楼
最近学习画图,楼主提供了很好的图纸,非常有借鉴意义,学习了,非常感谢。
zhl6600
2009年09月21日 22:02:44
26楼
谢谢,小弟正在找。就是有点大。小弟要两层的。:lol
dawei89
2009年09月27日 13:31:29
27楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
jiangyo
2009年12月25日 15:52:42
28楼
图纸不错,造型比较新颖,功能齐全, 图纸很详细,值得学习,我正在搞个设计,参考参考很有参考价值啊 谢谢楼主
cuiweidongc
2011年04月10日 22:11:56
29楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 22:12:05
30楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 22:12:12
31楼