8层有电梯住宅楼施工全图,太难得了.
zk-rifle
zk-rifle Lv.2
2007年08月06日 08:01:55
只看楼主

图纸简介: 新古典主义建筑设计风格,大气内敛庄重沉稳. 附件名:2007861186358515234.rar 文件大小:3243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新古典主义建筑设计风格,大气内敛庄重沉稳.

附件名:2007861186358515234.rar

文件大小:3243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yandan712
2009年10月09日 21:45:45
12楼
谢谢!谢谢网易!提供这样一个好的平台,使我们设计人有了一个交流空间。谢谢楼主!上传这样好的图,拿出来共享,我们大家都支持你。我们在这里可以互相学习,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
gao-yuen
2009年12月18日 09:22:20
13楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gao-yuen
2009年12月18日 09:22:26
14楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gao-yuen
2009年12月18日 09:22:30
15楼
gao-yuen
2009年12月18日 09:22:34
16楼
bananaj
2011年01月05日 20:50:43
17楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏