请问有哪些品牌的UPS蓄电池,哪些品牌最好?
wjm0571
wjm0571 Lv.7
2007年08月05日 14:06:20
只看楼主

工业用UPS、工频机、纯在线式UPS要求高可靠性,请问配的电池有哪些品牌,那个品牌质量好?谢谢!

工业用UPS、工频机、纯在线式UPS要求高可靠性,请问配的电池有哪些品牌,那个品牌质量好?谢谢!
免费打赏
wjm0571
2007年08月05日 14:10:47
2楼
从网站资料上:
1)APC公司。这是一家提供不间断电源非常知名的公司,它的产品种类非常齐全:APC Silcon DP 300E系列UPS适用于大型数据中心保护;APC Silcon DP 300E UPS系列为从台式机至企业级的产品都提供了比较好的选择;而Back-UPS 500系列是小功率用户的首选。同时 APC还提供电源阵列的选择Symmetra。

2)山特公司。山特公司TG1000是专为PC机用户设计的UPS产品,在同类型产品中知名度非常高。TG系列也是山特公司的主打产品,在目前市场上占有很大的份额。

3)实达公司。实达针对家用UPS市场推出了小功率的“小太阳500”是家庭用户一个不错的选择。

4)台达公司。在这个类型市场的竞争中,台达的产品是后备式V系列UPS,也具有一定的竞争力
nhsl
2007年08月05日 15:17:48
3楼
如果说到蓄电池,最好的就是德国阳光胶体电池,估计比UPS还贵,一般都是按照本身配置的电池也可以的,我认为山特蓄电池还是不错的。
lwei010020
2007年08月09日 08:06:56
4楼
沈阳松下.汤钱.效果不错
shang719
2009年05月06日 13:32:09
5楼
支持,松下,汤浅。德国阳光
smlong
2009年05月06日 16:40:12
6楼
来过,学习了.:lol