全套别墅建筑结构施工图纸
shansyecling
2007年08月04日 10:12:54
只看楼主

图纸简介: 很全的一套图纸,很不错哦,望大家参考下载 附件名:2007841186193574397.rar 文件大小:1057K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全的一套图纸,很不错哦,望大家参考下载

附件名:2007841186193574397.rar

文件大小:1057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

paultree1
2007年08月04日 22:39:12
2楼
真希望能有多點這一類的文件發佈給大家瞧瞧學學!
rxw130789
2007年08月06日 22:08:59
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~两层独立豪华别墅施工图,内容包括各层平面图、立面图及外装做法、剖内容包括各层平面图、立面图及外装做法、剖面图、檐口及门窗、墙身节点大样面图、檐口及门窗、墙身节点大样.
rxw130789
2007年08月06日 22:31:34
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
fei8246
2007年08月07日 11:15:51
5楼
谢谢楼主,,,不错的图纸,,
dxf-3088
2007年08月11日 16:35:09
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
johng
2009年02月12日 15:28:10
7楼
一套不错的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动!
linjerm
2010年10月22日 00:40:05
8楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
newping
2010年10月31日 21:13:23
9楼
???????????,?????????????, ????????????,???????,???????????????,????????????????,??????????!
newping
2010年10月31日 21:13:30
10楼
???????????,?????????????, ????????????,???????,???????????????,????????????????,??????????!
newping
2010年10月31日 21:13:35
11楼