全钢结构厂房
chuchu20041975
2007年08月03日 15:23:06
只看楼主

图纸简介: 全钢结构图纸,单层双联跨 附件名:2007831186125786446.zip 文件大小:2946K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全钢结构图纸,单层双联跨

附件名:2007831186125786446.zip

文件大小:2946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tzh0716
2007年08月03日 23:36:36
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
hnhyz2008
2007年08月20日 05:36:10
3楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主以后给大家提供更多更好的资料展示.
lfei-2
2007年08月20日 16:29:30
4楼
谢谢了楼主~``````感激的话不说了 好人一生平安
kelejiabing1111
2007年09月12日 21:10:28
5楼
万分感谢楼主分享这么有用的资料,现在正在做这方面的工程,很有参考价值,谢谢!
万分感谢楼主分享这么有用的资料,现在正在做这方面的工程,很有参考价值,谢谢!
wazua
2007年10月05日 17:16:17
6楼
谢谢无私奉献,希望楼主以后继续发扬。
dagun666
2007年10月24日 18:09:55
7楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
lishun321
2007年11月03日 12:39:22
8楼
一颗印
2007年11月21日 08:26:25
9楼
谢谢楼住,不错的资料,辛苦了
ldpldp2005
2007年12月11日 11:07:09
10楼
谢谢,楼主,现在正在做一个全钢结构,以前没有遇到过,下来看看,希望有帮助!谢谢了,我下来看了!
wanghui8088
2007年12月25日 23:36:40
11楼
在此发表评论!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主