跪求:有哪位仁兄能给我套12米柱距的全钢结构厂房
gqx101
gqx101 Lv.2
2006年01月18日 00:45:09
只看楼主

跪求:有哪位仁兄能给我套12米柱距的全钢结构厂房的施工图!谢谢呀

跪求:有哪位仁兄能给我套12米柱距的全钢结构厂房的施工图!谢谢呀
牛逼闪闪放光芒
2006年01月18日 08:49:03
2楼
呵呵,说的也可怜了点!谁做过这么大跨度的请帮帮楼主吧!好人有好报啊!
megood55
2006年01月18日 17:05:50
3楼
呵呵,你运气不错了,碰到好人了,版主都替你说话,正巧我这里有,不过我们单位上传和下载的端口都封了,你把邮箱告诉我,我给你发过去。
gqx101
2006年01月21日 01:35:17
4楼
太谢谢了呀,我的邮箱:baobeigou101@sina.com
megood55
2006年01月23日 16:55:19
5楼
兄弟,新浪的邮箱我们单位的网发不过去,都被认为是垃圾邮件了,算了,速度慢点我也忍了,给你发一个拉!
guanlong406
2006年01月24日 17:05:52
6楼
仁兄!!!1
请问你要这么大柱距的作什么啊?
能不能说说啊
我今年也做了一个也许能给你点意见哦!!
我的哪个结构已经施工完了
如果你还要的话我可以给你的
我只想知道你做什么用
zhfsun
2006年01月25日 10:12:27
7楼
megood55兄的附件怎么下不下来。很想要你的图纸啊!我的邮箱:zhfsun@163.com

12米柱距的设计,我感觉最好用抽柱的方式,这样能节约不少的屋面檩条用量,不然的话,风荷载不是太大的话就要用到300高的Z型连续檩条了,这个施工起来比较麻烦,而且理论归理论,实际连续檩条还存在一些问题,最好设墙架柱,不然墙檩也是个问题,这样就要加上屋面纵向支撑,总的说12米柱距很不经济,要是能调小,最好调小。
一点建议,仅供参考!
zhfsun
2006年01月26日 11:02:12
8楼
可惜图纸是12米跨度,不是12米柱距啊。
megood55
2006年02月07日 16:27:43
9楼
倒啊,纵向12M那么大,没有做过阿!,国标图籍上最大的也就是9m阿!你们的甲方要求也太高了吧,呵呵。
zhao2753
2006年02月07日 19:56:21
10楼
我倒做过一个12米柱距抽柱的门钢结构,而且还有吊车的,但是图纸没有在身边,总的来说,不太经济。吊车梁也很大,抽柱位置的大抬梁也很大。连接很麻烦,呵呵,画图很烦。实在不行,也可以试试了。
ricky069
2006年02月28日 15:13:51
11楼
汗哦,12M柱距我遇到过,那个檩条用钢量吓人呐!