有干过舞厅的吗
mmhwe
mmhwe Lv.7
2007年08月03日 11:00:57
来自于照明工程
只看楼主

大家有谁干过舞厅来给讲讲,灯光部分暂时不考虑,只要考虑灯光的控制部分,搞不清楚调光台与配电箱及灯具之间的关系,请问:1、是不是由配电箱供电给调光台,然后调光台直接一路一路的输出到灯具?2、灯具附近还要不要控制器之类的东西?3、由配电箱到调光台的供电线路是一路还是按调光台的路数分别给每一路供(调光台有几路就由配电箱供几路)?4、规模不是很大的舞厅(100m2左右)能不能由调光台一起控制音响?

大家有谁干过舞厅来给讲讲,灯光部分暂时不考虑,只要考虑灯光的控制部分,搞不清楚调光台与配电箱及灯具之间的关系,请问:
1、是不是由配电箱供电给调光台,然后调光台直接一路一路的输出到灯具?
2、灯具附近还要不要控制器之类的东西?
3、由配电箱到调光台的供电线路是一路还是按调光台的路数分别给每一路供(调光台有几路就由配电箱供几路)?
4、规模不是很大的舞厅(100m2左右)能不能由调光台一起控制音响?
5、除此之外大家还有什么要提醒的吗?
多谢各位了……
免费打赏
gdx8785
2007年08月03日 11:52:42
2楼

1。配电箱供电给调光控制器,然后把调光控制器当作照明配电箱配出照明配电回路
2。场景控制模块通常由智能照明设计单位做出方案经建设方确认后设定。
3。配电箱供电给调光控制器一个供电电源.
4。调光控制器通常是以12为模数,可以组合使用
5。供电电源的N线不应小于L线。
6。供电回路之前级断路器的N极的整定值应与L极相同
mmhwe
2007年08月03日 15:49:12
3楼
非常感谢
hanchunxu82
2007年08月03日 15:54:10
4楼
你是座设计的把
在那里做设计呢
想给你叫个朋友好吗