【任命】互感器为网易电气论坛总管理员
admin@zl
admin@zl Lv.12
2007年08月03日 10:09:13
来自于变压器
只看楼主

经过上周的版主意见征集,各位版主、区管都很支持互感器任总管理员。特任命互感器为网易电气论坛总管理员。论坛总管理员权利空间: 1、负责发起讨论论坛板快的新建与重组; 2、各斑竹人选的选拔与免职,承担各板快的兴衰建设; 3、策划论坛各种积分奖励活动,听取各斑竹发展建议; 4、一般事件可自行决定,重大决定必须两名管理员同时通过才可生效; 5、历届管理员将被邀请为贵宾。 恭喜互感器,同时也感谢互感器能承担起更大的责任,期待着总管理员的最佳表现。

经过上周的版主意见征集,各位版主、区管都很支持互感器任总管理员。

特任命互感器为网易电气论坛总管理员。

论坛总管理员权利空间:

1、负责发起讨论论坛板快的新建与重组;
2、各斑竹人选的选拔与免职,承担各板快的兴衰建设;
3、策划论坛各种积分奖励活动,听取各斑竹发展建议;
4、一般事件可自行决定,重大决定必须两名管理员同时通过才可生效;
5、历届管理员将被邀请为贵宾。

恭喜互感器,同时也感谢互感器能承担起更大的责任,期待着总管理员的最佳表现。
免费打赏
chenyuewen04
2007年08月05日 03:59:17
12楼
新的任命新的起点,要突出个性
那就不必要改成红色的
什么颜色都好(千万不要是绿色的)
呵呵!
zhh_1977
2007年08月06日 13:33:49
13楼
互感器上来就要红帽子,要与下层同起同坐的啊,呵呵
互感器
2007年08月06日 13:55:09
14楼
发现电气总管并没有任何增加得权力,无法从操作上对论坛有任何影响。

只能空口讲讲白话。

请辞!
石大头
2007年08月06日 15:33:05
15楼

荣誉总管?
东方一笑
2007年08月06日 18:04:26
16楼
GX

HB
admin@zl
2007年08月06日 18:17:17
17楼
可能是互感器对论坛总管理员的职位了解有偏差,正如我前面所说,目前站内的总管理员制度一直都是如此的。

1、负责发起讨论论坛板快的新建与重组;
2、各斑竹人选的选拔与免职,承担各板快的兴衰建设;
3、策划论坛各种积分奖励活动,听取各斑竹发展建议;
4、一般事件可自行决定,重大决定必须两名管理员同时通过才可生效;
5、历届管理员将被邀请为贵宾。

对于以上事项基本是管理员负责发起建议、讨论或最终决定。但是具体的操作包括增撤版主权限、或进行板块调整都是由我们编辑进行的。因为涉及到后台的操作只有在公司才能操作的。对于这点暖通、结构、水利的等总管也是如此操作的。

例:总管理员可以发贴任命xx为某版版主,但要通知对应专业编辑为xx开通版主权限。

我想这件事的唯一原因可能是我们沟通不够,互感器版主对该制度不是很了解就提出了总管理员申请,如果在了解清楚后提出辞职,也是可以的。
互感器
2007年08月06日 18:37:05
18楼
谢谢哎呀呀·站务得解释,我以前真得没好好理解。
我忽然发现实在太忙,没时间管理这么多事情,我请求辞掉总管理员!
东方一笑
2007年08月06日 18:45:41
19楼
哎呀呀·站务

我能建议两点吗?

1,电气总管不能没权利

2,电气总管应该拿一部分报酬

请考虑。
石大头
2007年08月06日 21:10:35
20楼
老互成了贾主席!嘿嘿!只议不决!
互感器
2007年08月06日 21:22:43
21楼

东方费心了,无论给什么权,我都不干了,太累人。