PKPM是不是不支持双核酷睿2的处理器
gongbing2508
2007年08月03日 00:07:26
来自于PKPM
只看楼主

如题怎么我有一张盘在P4的机器上能安,在我的酷睿2处理器的笔记本就无法安装?是不是不支持双核的处理器,我的版本是2005.11

如题
怎么我有一张盘在P4的机器上能安,在我的酷睿2处理器的笔记本就无法安装?是不是不支持双核的处理器,我的版本是2005.11
ckc686
2007年08月06日 11:57:42
2楼
应该没有问题,我现再用的就是双核的电脑,但PKPM的版本比你新些,还有我发现PKPM中有部分模块运行时与防毒软件有冲突.
hebeizyl
2007年09月27日 17:21:14
3楼
我也遇到类似问题,在笔记本只能用光驱安装,不能用硬盘安装。在台式机上均可安装,可能是笔记本硬件冲突或pkpm兼容性不好
2007年10月19日 13:25:31
4楼
昨天又在论坛上下了一个,到100%时出现“灾难性故障”如图:
2007年10月19日 13:29:02
5楼
希望有解决了此问题的朋友多交流交流,我是无计可施了
2007年12月15日 15:19:29
6楼
经过一个多月的反复战斗,终于解决了这个问题!
我的本本配置CPU为Core 2 T7200,2G内存,正是这个双核的处理器的问题。有一次系统崩溃后,为了省事,我用一张Ghost安装光盘进行安装。安装后其他软件都能正常使用,唯独安不上PKPM。有一天突然想起曾经看过一篇文章说Ghost安装的系统不能充分使用双核处理器,便格式化后正常安装了一遍,花了我10个小时(我用的东西太多了,累啊)终于让PKPM运行起来了!

希望有和我一样的经历的朋友看到此贴后少走弯路!
jasonlee131
2007年12月15日 22:16:58
7楼
楼主,你的本本配置够强劲的哈,2G的内存,羡慕啊!
doudou198398
2007年12月16日 23:14:09
8楼
三台机器 一台E6550 OC 450*7 2g内存 家里主力机
一台 E2140 oc375*8 2g内存 单位机器
一台 C420 OC 2.66G 1g内存(BT专用机) 都是装的GHOST版本 没发现什么问题。。。人品啊~~~
倒是R14要打双核补丁
hp.hipin
2007年12月19日 14:38:09
9楼
我的版本也是2005.11 ,装在A854S上没有任何问题啊,应该是那里没有装好吧
chen750220
2008年03月29日 22:29:59
10楼
我的本本单核,也装不了盗版PKPM,后来想可能是电脑操作系统的问题(XP家庭版),只好又重装了盗版WINDOWS,马上就搞定了,PKPM装上去了!