一套农民新村围墙大门施工图
q529206354
q529206354 Lv.2
2012年11月26日 14:30:35
只看楼主

图纸简介: 一套农民新村围墙大门施工图,完整的平立剖面图。图纸很实用,广大初学者想学习的 赶 附件名:201211261353893632855.dwg 文件大小:230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套农民新村围墙大门施工图,完整的平立剖面图。图纸很实用,广大初学者想学习的 赶

附件名:201211261353893632855.dwg

文件大小:230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanojie
2013年04月13日 08:39:33
2楼
感谢了,宣传的非常哈的呀哈哈哈哈哈 非常受用了谢谢啦谢谢了啦,有东西多分享
zhlnll
2013年04月13日 09:54:16
3楼
太阳能路灯优势的优势究竟在哪里

节能:以太阳能光电转换提供电能,取之不尽,用之不竭。
环保:无污染、噪音,无辐射。
安全:绝无触电,火灾等意外事故。
方便:安装简洁,不需要架线或开膛破肚,挖地施工、也没有停电限电顾虑。
寿命长:产品科技含量高,控制系统、是国际品牌、智能代设计、质量可靠。
品位高:科技产品,绿色能源,使用单位重视科技、绿色形象提高、档次提升。
投资少:一次性投资与交流电等价(产流电投资从变电、进电、控制箱、电缆、工程复杂)一次性投资、长期受用。

适用广:太阳能源源与自然,所以凡是有日照的地方都可以使用,特别适合于绿地景观灯光配备,高档次住宅及室外照明,旅游景点海岸景观照明及点缀,工业开发区、工矿企业路灯,各大院校室外灯光照明。
安徽国成光电科技有限公司专业生产太阳能路灯、高杆灯,景观灯,草坪灯,庭院灯。