CAD绿色版本(超小)
baimawangzi4102
2007年08月02日 12:15:55
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: CAD迷你绿色版本 超小(不到3M) 不需要注册 无限制使用 附件名:2007821186028155527.rar 文件大小:776K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

CAD迷你绿色版本 超小(不到3M) 不需要注册 无限制使用

附件名:2007821186028155527.rar

文件大小:776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cgf522
2007年08月02日 12:55:44
2楼
还不错
baimawangzi4102
2007年08月02日 13:04:32
3楼
谢谢 多多下载 别忘了帮兄弟顶一下啊
zhangguijun
2007年08月03日 16:53:49
4楼
很好,作图方便,是不是只能打开使用这个软件作的图呢,用AUTOCAD作的图打不开吧?我可是没打开,如果能,请指教。
lsurfing
2007年08月10日 23:36:10
5楼
缺乏使用价值,作为一般练习可以使用。CAD本身需要其他软件的支持才好用,如ANSYS、渗流稳定、边坡稳定、理正、桥梁大师、道路勘测设计等等,这些一般的软件是无法支持的。
xin_xin2144
2008年07月15日 20:17:25
6楼
过分的是几个的欧服上点击发送的附件是的欧服大煞风景收到哦是佛教的是发送到福建哦打开哦减肥说过分的是几个的欧服上点击发送的附件是的欧服大煞风景收到哦是佛教的是发送到福建哦打开哦减肥说到佛sdpfjdlfmv,d0破空法律处哦了咖啡店vm 过分的是几个的欧服上点击发送的附件是的欧服大煞风景收到哦是佛教的是发送到福建哦打开哦减肥说到佛sdpfjdlfmv,d0破空法律处哦了咖啡店vm 到佛sdpfjdlfmv,d0破空法律处哦了咖啡店vm
xin_xin2144
2008年07月15日 20:18:02
7楼
分的是几个的欧服上点击发送的附件是的欧服大煞风景收到哦是佛教的是发送到福建哦打开哦减肥说过分的是几个的欧服上点击发送的附件是的欧服大煞风景收到哦是佛教的是发送到福建哦打开哦减肥说到佛sdpfjdlfmv,d0破空法律处哦了咖啡店vm 过分的是几个的欧服上点击发送的附件是的欧服大煞风景收到哦是佛教的是发送到福建哦打开哦减肥说到佛sdpfjdlfmv,d0破空法律处哦了咖啡店vm 到佛sdpfjdlfmv,d0破空法律处哦了咖啡店vm
mihiro
2008年07月15日 22:58:06
8楼
方便随身携带,还不错,有时可以应急。
mjg-shuili
2008年08月03日 19:23:39
9楼
不好用,功能太少了。
renmin000
2008年12月03日 02:30:24
10楼
呵呵,这个可以放u盘里面,随身携带,可以看下图或者临时修改下东西,挺方便的,不错,收藏了
水年华
2008年12月17日 21:36:17
11楼
很有趣的 下下来玩玩