初次接触DIALux作的室内装修照明设计案
lxt9607
lxt9607 Lv.7
2007年08月02日 11:36:39
来自于照明工程
只看楼主

初次接触DIALux,小试一下,感觉挺好上手,就根据前不久刚完成的办公楼装修案模拟作了这个灯光设计,目的是想验算一下大致的室内照度情况,请大家评评看。使用中有个小问题请教大家,如果在室内大空间内再增加一个小空间,这个小空间的墙线应该怎么创建呢?

初次接触DIALux,小试一下,感觉挺好上手,就根据前不久刚完成的办公楼装修案模拟作了这个灯光设计,目的是想验算一下大致的室内照度情况,请大家评评看。使用中有个小问题请教大家,如果在室内大空间内再增加一个小空间,这个小空间的墙线应该怎么创建呢?
48e80483d2882b200635.rar
0 B
立即下载
免费打赏
lxt9607
2007年08月27日 11:28:20
12楼
我用截图软件制作了截图,但没有成功上传图片,请问是不是我用的截图软件有问题?在本论坛里一般使用哪一种截图软件呢?
lxt9607
2007年08月27日 13:57:48
13楼
截了两幅图
lxt9607
2007年08月27日 13:59:46
14楼
第二幅图(请帮忙分析一下是什么原因,谢谢!)
lxt9607
2007年08月27日 14:18:12
15楼
3D 图
kerdexx
2007年08月27日 16:23:02
16楼
1、今天早上发图确实有点问题的;我这边用的是SCREENHUNTER
2、这个是DIALux4.4的BUG。
lxt9607
2007年08月29日 08:51:56
17楼
我的软件又出现了无法调用插件的问题,也看到过别的网友反映过这个问题。版主看看可能是什么问题http://co.163.com/forum/content/415_853873_1.htm
jia131498
2007年08月29日 21:11:20
18楼
DIALux是什么?多谢!
lxt9607
2007年08月30日 13:01:35
19楼

一款德国照明设计软件,中文译名为“帝尔勒斯”,免费,开放.....
lxt9607
2007年09月18日 13:20:03
20楼
看来这里主要是以设计单位的为主,对本案没什么兴趣。就好像如果叫大家在DI和旺元之间作选择,肯定选择旺元的多了。没办法,自己顶了.....多谢斑竹的支持!