初次接触DIALux作的室内装修照明设计案
lxt9607
lxt9607 Lv.7
2007年08月02日 11:36:39
来自于照明工程
只看楼主

初次接触DIALux,小试一下,感觉挺好上手,就根据前不久刚完成的办公楼装修案模拟作了这个灯光设计,目的是想验算一下大致的室内照度情况,请大家评评看。使用中有个小问题请教大家,如果在室内大空间内再增加一个小空间,这个小空间的墙线应该怎么创建呢?

初次接触DIALux,小试一下,感觉挺好上手,就根据前不久刚完成的办公楼装修案模拟作了这个灯光设计,目的是想验算一下大致的室内照度情况,请大家评评看。使用中有个小问题请教大家,如果在室内大空间内再增加一个小空间,这个小空间的墙线应该怎么创建呢?
48e80483d2882b200635.rar
0 B
立即下载
免费打赏
kerdexx
2007年08月03日 01:13:05
2楼
今天有快车下载被网易封了,明天办完事回来用PC再试哈。
kerdexx
2007年08月03日 22:50:55
3楼
两种方法
第一种,可以修改空间的,进行点编辑
第二种,可以空间组件中的立方体做为临时的实心墙处理。
lizijunxiaolijie
2007年08月07日 15:29:05
4楼
我怎么打不开啊,显示有不明错误!
kerdexx
2007年08月07日 22:00:56
5楼

你的DIALux是不是4.2呢?楼主有可能是4.4做的。
lxt9607
2007年08月08日 12:31:37
6楼
我用的是DIALux 4.4的
lxt9607
2007年08月08日 12:49:15
7楼
我又重新完善了一下,特别是在会议大厅添加了家具,大家看看效果有什么不同。
hjh0005
2007年08月13日 09:42:16
8楼
好东西!!!谢谢,我顶!!!!好东西!!!谢谢,我顶!!!!好东西!!!谢谢,我顶!!!!好东西!!!谢谢,我顶!!!!好东西!!!谢谢,我顶!!!!
liuminghua1111
2007年08月14日 22:20:12
9楼
看看
lxt9607
2007年08月20日 13:46:27
10楼
请教版主一个问题,因为我没有修改默认设置,“与墙面的距离为0.000”,这样计算出来的照度均匀度很低,现在我想将“与墙面的距离为0.000”改为“与墙面的距离为1.000”,可是怎么试都不行,你能帮忙看看是什么原因吗?谢谢
kerdexx
2007年08月25日 13:02:18
11楼
楼主是不是在设定计算面呢,能不能截个图看一下