中央空调系统迁移问题
zwxdh
zwxdh Lv.7
2007年08月02日 09:11:35
来自于中央空调
只看楼主

最近碰到一个商场,用的是螺杆机,面积大概有8000平方米以上吧(图纸还没到手,不是很清楚),内机大部分是空调吊柜,风管保温用的玻璃绵,不少都烂了,整个系统要从一个城市迁移到另外一个城市,重新安装,那位高手可提点建议,包括相关修缮定额,以后的安装,谢谢

最近碰到一个商场,用的是螺杆机,面积大概有8000平方米以上吧(图纸还没到手,不是很清楚),内机大部分是空调吊柜,风管保温用的玻璃绵,不少都烂了,整个系统要从一个城市迁移到另外一个城市,重新安装,那位高手可提点建议,包括相关修缮定额,以后的安装,谢谢
wu.ye
2007年08月03日 16:06:58
2楼
什么???整个系统迁移,不会吧。只听说过二手主机还真没听说过二手系统。别得不偿失哟。
jpy269
2007年08月03日 17:57:39
3楼
风险太大

-----------设备安装以后达不到要求咋办?

-----------现在设备现状如何?

------------和安装一套新设备有何区别
shishipingzhu
2007年08月04日 09:37:40
4楼
建议主机迁,吊顶空调器迁,风管全部重做~~~
另外一定要考虑拆装难度,打出些富裕量(钱钱)。
tht10536
2007年08月04日 16:12:44
5楼

哈哈,就像整个大楼平移一样,有创意,如果水管风管还比较新的话还是可以一起运走的
yyt1012
2007年08月04日 18:11:51
6楼
风管就不要再用了
那样的话安装难度太大了
更别提调试运行了
主机如果运输安装中加以注意的话,应该影响不大
末端设备(吊顶空调器)如果要用的话,要记得好好清理一下
商场里面用的,里面的过滤什么的估计都差不多了
myhans
2007年08月04日 21:06:28
7楼
我建议
设备部分利用上
风管,水管重新安装
wgj1207
2007年08月05日 13:37:23
8楼

同意,设备利用下就可以了,安装材料不如就地采购。