酒店
wps027
wps027 Lv.5
2007年08月01日 21:01:28
只看楼主

图纸简介: 非常漂亮的酒店 附件名:2007811185973288642.rar 文件大小:682K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常漂亮的酒店

附件名:2007811185973288642.rar

文件大小:682K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jmldw
2007年09月20日 21:11:26
12楼
图纸真的很不错,刚好可以借鉴,布局也较为合理,两人房间是不是长了些
xiaruibin
2007年09月22日 20:51:45
13楼
现在正在做酒店设计,没有经验,无从下手,多亏楼主的无私奉献,给我一个学习的机会,也让我有了学习的榜样!谢谢!也希望楼主以后继续上传有用的资料,供我们学习!
xiaruibin
2007年09月22日 20:52:59
14楼
现在正在做酒店设计,没有经验,无从下手,多亏楼主的无私奉献,给我一个学习的机会,也让我有了学习的榜样!谢谢!也希望楼主以后继续上传有用的资料,供我们学习!
xiaruibin
2007年09月22日 20:54:26
15楼
gainai
2007年09月24日 11:06:30
16楼
谢谢啦,我正为这事犯愁呢,现在要找到一个好一点的酒店设计图,真是不容易呀,我要好好收藏。
酒店设计方案图太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西
oyoung0086
2007年10月13日 22:40:00
17楼
在此发表评论!
很不错的图纸。画得很详细。设计也很不错。强烈推荐下载!
linglingling0319
2007年10月14日 16:23:24
18楼
非常感谢楼主提供的非常实用图纸
希望楼住继续提供更好的图纸,真的多谢了!!
dingjie0119
2007年10月16日 20:36:38
19楼
谢谢啦,我正为这事犯愁呢,现在要找到一个好一点的酒店设计图,真是不容易呀,我要好好收藏。
酒店设计方案图太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西
dashu1983
2007年10月18日 10:26:44
20楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
sjifang
2007年10月19日 10:44:17
21楼
真是不错!楼主为我们提供了这么详细这么全面的图纸,真难得,希望楼主继续努力!加油啊!