07年7月份版主工资,请注意查收!
admin@sl
admin@sl Lv.12
2007年08月01日 14:54:45
来自于版主议事
只看楼主

7月份工资已经发完了,请各位注意查收,如果没有收到,那请站内短信联系我! 本次考核后五名版主,请区管负责联系一下(如果没有回复,会在10天后取消其版主权限),考核没有及格的版主也请区管了解一下情况。从本月以后水利站点每个月版主工资会发经验值,具体给多少请看一下表格。另外希望各位版主注意,近来发现个别版主在土木在线中是两个甚至是两个专业以上的版主(除公共板块),这种情况是不允许的,因为整个土木在线的考核是一个计算系统,比如你是水利的版主,同时兼任暖通的版主,而大量帖子是发在了暖通专业,但是水利这里的考核同样也会是高分,并且工资两个专业还都会给你,所以如果有这样情况的版主,希望在本贴下面写上自己兼职哪个专业的哪个板块, 并且写名工资到底希望在哪个专业领(相对另外一个专业将不会再发工资)。

7月份工资已经发完了,请各位注意查收,如果没有收到,那请站内短信联系我!

本次考核后五名版主,请区管负责联系一下(如果没有回复,会在10天后取消其版主权限),考核没有及格的版主也请区管了解一下情况。

从本月以后水利站点每个月版主工资会发经验值,具体给多少请看一下表格。

另外希望各位版主注意,近来发现个别版主在土木在线中是两个甚至是两个专业以上的版主(除公共板块),这种情况是不允许的,因为整个土木在线的考核是一个计算系统,比如你是水利的版主,同时兼任暖通的版主,而大量帖子是发在了暖通专业,但是水利这里的考核同样也会是高分,并且工资两个专业还都会给你,所以如果有这样情况的版主,希望在本贴下面写上自己兼职哪个专业的哪个板块, 并且写名工资到底希望在哪个专业领(相对另外一个专业将不会再发工资)。

免费打赏
susanshl
2007年08月01日 15:31:15
2楼
刚刚打开"我的办公室“发现收到工资了,特来报到一下
站长的效率比较高 ^_^
zjg728
2007年08月01日 15:32:57
3楼
我已收到本月工资500
ymq0591
2007年08月01日 15:39:56
4楼
表格还没发上来呢!
不过我工资+经验值都已经领到了.谢谢站长!
顺便自我检讨一下。虽然我在结构理正版块发帖量不多,但是也应该有领一份工资吧!由于那个版块的区管让我先呆着一直没留意到合适的人选所以没辞职,.我会尽快落实!
我想在水利版块这边继续留着领工资即可,兼职的版块是结构理正
qvqvq
2007年08月01日 16:01:22
5楼
没有收到工资呀!也没看到表格呀!
jinyewuyu
2007年08月01日 16:06:27
6楼
终于又可以领到工资了!
wangbo65105@co163
2007年08月01日 16:37:21
7楼
工资领到了,谢谢!
zhuimengren521
2007年08月01日 16:39:17
8楼
我也收到了
这个月比较忙一点
分也比较低了点
下个月加油~~~~
cocolike2001
2007年08月01日 17:01:43
9楼
工资收到了,嘻嘻,谢谢大版主.我会继续努力的.
puyonghui
2007年08月01日 17:07:40
10楼
第一次在大家的专业网站上收到工资,感觉很好。
刚来不久,继续加油。
ldxyxh
2007年08月01日 17:09:30
11楼
工资领到了,但是表格没有看到,谢谢!