PKPM 2012.6.30版satwe补充手册
brother_1209
brother_1209 Lv.14
2012年11月24日 07:52:50
来自于PKPM
只看楼主

由 wxh5330兄整理的最新版(v1.3版)satwe参数设置手册,非常值得一看。

由 wxh5330兄整理的最新版(v1.3版)satwe参数设置手册,非常值得一看。
0f51b59f2bd268d1b5a1.pdf
3.8 MB
立即下载
lenxiazai
2012年11月24日 21:51:17
2楼
非常好的资料,谢谢楼主,
chwt1110cs
2012年11月24日 21:54:59
3楼
跟以前的有什么不一样?
afm-0001
2012年11月25日 23:30:21
4楼
不错的资料,谢谢分享!
lianggaihong
2012年11月27日 10:28:44
5楼
感谢分享了
结构cs
2012年11月27日 15:49:39
6楼
好贴 对比一下有什么变化
xjlml
2012年11月28日 16:09:34
7楼
跟以前的有什么不一样?
zxc_ok
2012年11月29日 20:08:11
8楼
谢谢楼主的贡献。我也有一个问题,就是关于偏心支撑计算长度的问题。

柱网8100,层高5100,输入一偏心支撑 偏离节点1000.

按理其长度应该是:sqrt(6100^2+5100^2)=7951.

可查询后,其长度按不偏心计算,长度=9572,何解?

、构件几何材料信息

1. 层号 IST = 1
2. 单元号 IELE= 9
3. 构件种类标志 (KELE): 支撑
4. 上节点号 J1 = 236
5. 下节点号 J2 = 100
6. 构件材料信息(Ma): 钢
7. 构件两端约束标志(IE): 两端铰接
8. 构件属性信息(KE): 普通支撑
9. 长度 (m) DL = 9.57
10. 截面类型号 Kind = 2
11. 截面参数 (m) B*H*U*T*D*F =
0.012*0.250*0.250*0.012*0.250*0.012
12. 钢号 FY = 345
13. 抗震构造措施的抗震等级 NF = 4
14. 计算长度系数 CX = 1.00
15. 计算长度系数 CY = 1.00
16. 内力计算截面数 nSect1= 2
17. 配筋计算截面数 nSect2= 2
18. 第1个计算截面距J1节点的距离 Di = 0.000
19. 第2个计算截面距J1节点的距离 Di = 9.572
chxp520
2012年12月01日 09:36:47
9楼
一定要下来看看啊
luxj316
2012年12月04日 10:59:59
10楼
这个很及时,很有必要看一看!
池运发
2012年12月06日 15:40:50
11楼
感谢分享,下载了