建筑电气学会年会将于11月中旬在上海召开
秋石
秋石 Lv.7
2004年10月21日 00:19:28
只看楼主

建筑电气学会年会将于11月中旬在上海召开,有论文集的。

建筑电气学会年会将于11月中旬在上海召开,有论文集的。
免费打赏
yijianmei
2004年11月28日 14:28:29
12楼
石头兄弟,我以为你是北京院的哪,你不是北京的吗?
那你是哪里人?哪个设计院的?尊姓大名?我好象见过你呀!
那你能找到谁呀?你不认识建设部设计院的张文才 轻工院的黄妙庆吗?
如果你能递个话,我请你吃饭哦:)
秋石
2004年11月30日 08:13:26
13楼
无名小卒也。偶试着找人联系,看能否递个话。
yijianmei
2004年12月01日 12:32:13
14楼
石头兄弟!!
我代表所有考基础的同志隆重地敬你一杯——白开水!
(呵呵,君子之交淡如水嘛!:))

说真的,你到底是何方神圣哪?你是上海的吗?(佛曰:快说,快说:)),
你要是再不说,偶让人给你的电脑发个数据包,就全知道了:)
秋石
2004年12月02日 00:39:09
15楼

还是不说的好。最近偶要找的人比较忙,很难联系到,就先等等。你好厉害,令偶害怕,但“打死我也不说”,哈哈。
yijianmei
2004年12月02日 08:49:04
16楼
石头兄弟你太不给面子了,我只好挥泪斩石头啦!
你怎么那么晚才睡觉?你是不是出去腐败了?保重啊,大家都等你胜利的消息呢!找完人把结果回来给大家报个信啊。

PS:你能不能不把你手里的那本论文集送给我?因为我没有又很想看。

秋石
2004年12月02日 23:33:15
17楼
赶工程,没办法。谢谢关心。
不好意思,论文集没办法送给你,不过帮你问了,你可以联系上海现代设计集团的张文英进行购买,听说数量不多,预购从速。
yijianmei
2004年12月03日 15:05:04
18楼
哎,还是得自己花钱!你不是在上海吗?能不能跟他要一本给我?
我最最崇拜你了!
过几天我就上不了网了,我们大家托你办的事你要记住哦!

PS:你是不是张文英?
秋石
2004年12月03日 23:48:56
19楼
为了一本仅不过RMB42的论文集,崇拜可不敢当。人一定要有自己的想法,尤其是设计人员,人云亦云会害自己的。
yijianmei
2004年12月04日 22:08:10
20楼
哈哈,你怎么才开始生气?:)
秋石
2004年12月08日 23:41:44
21楼
要找的人已联系到,意思也表达了,现在只能静等消息。