防腐木
chen691800
chen691800 Lv.2
2007年07月31日 23:12:12
只看楼主

图纸简介: 这里有一个很好的CAD景观设计图,有木凉亭,木栈道,木凳 附件名:20077311185894732716.zip 文件大小:6926K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这里有一个很好的CAD景观设计图,有木凉亭,木栈道,木凳

附件名:20077311185894732716.zip

文件大小:6926K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ning1974
2007年10月29日 13:09:02
2楼
很需要这样的图纸,海边用正合适,谢谢楼主!
chayon
2007年12月29日 23:52:54
3楼
谢谢楼主上传,不知道这些图纸适合不适合湿地,先看看先
sjyyxxy
2008年04月25日 08:45:44
4楼
总算找到了,网易园林实在是太好了,感谢楼主的无私奉献,感谢网易园林!!!
jinghua.w@co163
2008年06月13日 14:28:07
5楼
非常感谢楼主的无私奉献,真是受益匪浅啊!
ttstts
2008年12月31日 13:02:52
6楼
???è????×??????????????×?°???????????????????????÷??????·??×?????????×?°????????
jacky_step
2009年01月05日 11:01:10
7楼
·??????????÷??????·??×??????????·???°??????è?????ù??????????±??????????????????÷?????????÷????,????????????????????????????,????????
jacky_step
2009年01月05日 11:02:03
8楼
·??????????÷??????·??×??????????·???°??????è?????ù??????????±??????????????????÷?????????÷????,????????????????????????????,????????
qzmaning
2009年07月15日 08:08:50
9楼
怎么没有小图,正需要这方面的资料,先下了再说,感谢土木, 感谢楼主的无私奉献!
huangmark
2009年10月14日 23:41:16
10楼
看介绍,应该是不错的图纸,但取了个"防腐木"的标题,感觉有点怪,还是支持一下.
老式手机
2009年11月13日 10:51:13
11楼
我在找木质亲水平台的做法,这图中节点1、2的详图没有,我想看的大概在那部分里吧!